请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问大家:到大使馆拿签证时要不要带有双认证的公证书啊?
还是普通的公证书就行了啊?
因为我的带有双认证的公证书被中介拿走了,说是要寄到学校去办VISA的。
这可怎么办啊????? :)  :)  :)

精彩评论16

beryl  见习海盗  2001-8-25 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
是啊,这的确是个问题呢,我们马上就要签证了。请大家帮个忙吧,谢谢!!!
:) :) :)
yingzi  见习海盗  2001-8-26 01:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
寄到学校办签证的双认证原件只有出生公证,另外的两份未婚和未刑中介寄的应该是复印件,因为只要复印件就可以了。我觉得Cheer的流程很奇怪,我有个朋友也是学校给办的反签证,学校通知她的文件只有护照复印件和汇款单复印件。她的签证也下来了。
所以没有必要着急,找Cheer去问问,我怀疑他们压根就没寄出去!

:)            :)
klinssi  见习海盗  2001-8-26 03:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
到底要不要原件啊?????? :) :) :)
imported_looker  管理员  2001-8-26 04:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘记了!嘿嘿!贾力做事一向是神出鬼没,说白了旧时搞不清楚!无奈!不要让他知道这个网址!要不我就死定了!!
klinssi  见习海盗  2001-8-26 04:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
LOOKER兄你也是姓假的办的啊!!!! :)
咳!我们可是同一条船上的人! :)
opapa  管理员  2001-8-26 09:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不知道上海使馆的情况,在北京市不用什么认证的!什么原件,复印件都不用的。
只要去使馆领表,填表,带好护照!就行了,不需要别的东东/
我可以帮你们问问上海的朋友~~~~不要着急。按道理是不用的~因为如果是反签的签证,
荷兰在中国的使馆是收到了荷兰总领馆一定签证的批文,所以是不会为难你的!
最多跟你用英语聊两句,态度一定要好。他们一般不会难为你,但是也还是有一定的权利拒签的!所以大家不用担心啦!一切都会好的!
:)
klinssi  见习海盗  2001-8-27 04:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
什么还要用英语聊啊?
啊呀我最怕说英语啦! :) :) :)
beryl  见习海盗  2001-8-27 07:56:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我的一个朋友才拿回来签证的,他说要带上认证的东东呀,倒是没说要双认证的。面签的时候要不要身份证呀 :) :)
opapa  管理员  2001-8-27 12:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
身份证是一定要要的!护照也是当然要的。
但是认证,公证的,如果有就带过去,没有我想也没什么问题。
因为我们当时是不用的。

关于签证官,也就是随即抽两个人聊聊,不一定会抽到你啊!嗬嗬~~~~~~
:)
12下一页