荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非常感谢学生会和各位参与的朋友给大家带来了如此精彩的晚会,在这里祝各位中秋节快乐!

现在更新全套照片。欢迎乐意分享自己照片的朋友也一起跟贴,我会第一时间将照片也更新到一楼里

为了让更多的人看到照片,帖子设置成强制回帖可见,多有得罪

如果里面的照片有冒犯个人隐私或造成不便的话请PM我,我会将照片删除

精彩评论477

惊慌的猫  四海霸王  2009-10-3 12:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yzm316  见习海盗  2009-10-3 12:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请同学们,个人自己拍摄的不要放出太多,因为我们和赞助商有协议,照片要统一发布,多谢多谢!!!
danielmk2  ↗版主↗  2009-10-3 15:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzz6173  高级海盗  2009-10-3 15:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不至于吧?

官方照片不公布就好了,私人照片有什么道理限制?

报名似乎没有签合同写不让带相机不让发照片阿?

奥运会还让自己拍照自己发布呢。
壬癸  中级海盗  2009-10-3 15:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzz6173 于 2009-10-3 16:24 发表
不至于吧?

奥运会还让自己拍照自己发布呢。 ...

支持
204396  四海霸王  2009-10-3 16:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wzz6173 于 2009-10-3 16:24 发表
不至于吧?

领队的发言每次都那么犀利:35:

你们明儿主场比赛也搞点照片啊
204396  四海霸王  2009-10-3 16:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielmk2 于 2009-10-3 16:12 发表

乐成这样啊。。。。。。
danielmk2  ↗版主↗  2009-10-3 16:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不至于吧?

我想他们应该不是那个意思,真的迫不及待今天就要看照片的话我想也就去那边看了,或者你自己有拍照片的话也传上来吧
wzz6173  高级海盗  2009-10-3 17:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielmk2 于 2009-10-3 17:29 发表

我想他们应该不是那个意思,真的迫不及待今天就要看照片的话我想也就去那边看了,或者你自己有拍照片的话也传上来吧

不是啊,就是因为大部分人都没有去,才想要看么,如果都去了不也就不稀罕了么

原帖由 204396 于 2009-10-3 17:26 发表

领队的发言每次都那么犀利:35:

你们明儿主场比赛也搞点照片啊

我D90已经充上电了。

不过明天4个队一起上,还不知道怎么样呢,mix Class3 和  Class6 的女生不是伤病就是出去,人还不够呢。