请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问海鲜市场和亚店在哪里? 附近有免费停车的地方吗?谢谢

精彩评论8

crissjin  海贼王  2009-10-2 16:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就在市中心 停车的地方在女皇店门口和周围 都有 中国店 在 De klomp 146-152 7511 DJ
已有2人评分 威望 小红花 理由
buch1234 + 1 谢谢
白雪酸奶 + 1 你真热心~~

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

buch1234  初上贼船  2009-10-2 17:42:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢回答。十分感谢。明天我就去市场看看。
tianzhou1983  高级海盗  2009-10-2 18:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# crissjin 的帖子

那都不是免费停车滴说, 女王店地下停车, 1.9欧一小时, 16元左右一天
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

crissjin  海贼王  2009-10-2 19:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tianzhou1983 于 2-10-2009 18:50 发表
那都不是免费停车滴说, 女王店地下停车, 1.9欧一小时, 16元左右一天

我说的是停自行车的 难道LZ是说CAR?  阿欧。。。。。晕倒。。。
buch1234 + 1

buch1234  初上贼船  2009-10-3 09:36:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
我说的是汽车的停车位。谢谢LS两位的热心。1.9每小时真的很贵啊。
crissjin  海贼王  2009-10-3 13:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 buch1234 于 3-10-2009 09:36 发表
我说的是汽车的停车位。谢谢LS两位的热心。1.9每小时真的很贵啊。

啊哟 真的很不好意思 理解错了 还好tianzhou1983 童鞋及时说明

buch1234  初上贼船  2009-10-3 18:54:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 crissjin 于 2009-10-3 14:19 发表

啊哟 真的很不好意思 理解错了 还好tianzhou1983 童鞋及时说明

客气了。不过还要谢谢你的帮助。
dania  海贼王  2009-10-5 14:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都停到胡记后面~那儿免费的
buch1234 + 1 谢谢提供信息。