荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有朋友刚回国探亲归来,据说不小心被荷兰海关人员相中,所有的行李都开箱检查,
被没收了好多的cd,vcd.搞得大家人心惶惶的,真是不爽。
说实话,中国学生就是靠这点从家乡带来的精神食粮。还不让带!真是过分~~~~~~
不过,大家还是注意一点好。但是这是有很大的随机性的。opapa两次进荷兰关的时候都没有人看行李的。

精彩评论7

ludwigyo  初上贼船  2001-8-13 04:20:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我买的盗版比正版做的还真,它们能查出来吗???
ludwigyo  初上贼船  2001-8-13 04:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我8月14日到
i am yige ren
who来接我??
imported_looker  管理员  2001-8-13 15:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心一点微妙,少带一点,不要带皮!应该问题不大!
我们是不管接送的,呵呵呵!但是可以提供一些消息给你,一般出机口是3号!要想换汇就要向左手走,那里有个ABN银行!可以换汇!但是汇率会比较高,所以少换一点,够用就成!然后在机场中间有卖火车票的,在他附近有时刻表,有两个,一个往南,一个往北。找到自己要去的城市,看好时间和站台就可以去了!祝你好运!
mayer  初上贼船  2001-8-17 05:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
天呀!我带了好多磁带,会不会被没收?
imported_looker  管理员  2001-8-17 05:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说磁带?安了!绝对没问题!磁带不分盗版的! :)
mayer  初上贼船  2001-8-18 04:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哦,原来如彼~~
握拳道一声"多谢"!
imported_looker  管理员  2001-8-18 06:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不客气!嘿嘿! :)