荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candy  初上贼船  2001-8-28 05:02:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真是的,我们学校说,要5个以上的学生才同意去机场接,我好不容易凑到了4个,也不知行不行,
这么多的东西还要做火车,唉!!!
听说那里机场的小偷 很多是真的吗?  :)
imported_looker  管理员  2001-8-28 14:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用那么害怕!火车上的小偷很少的!但是火车站就说不定了!也不会多!但是要小心点!还好利瓦顿城市较小!人也不杂!不像鹿特丹40%的黑人!!!!唉!想象就烦!
yingzi  见习海盗  2001-8-28 17:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
出门在外都待靠自己了,先练个鹰爪功对付三只手的毛贼,再学套长拳什么的应付飞贼。。。哈哈。说相声哪!
中介通知说可以接机,但还要另外交200盾,简直在强钱嘛!
其实从利瓦顿火车站到学校才1公里不到的路程所以我决定自己去。为了省银子,我乐此不疲。
:)       :)
benmama  中级海盗  2001-8-29 13:37:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
looker我帮你~~呵呵~~~~
我今年去海牙学习,马上要出发了。9月10左右到荷兰吧。到时候再见吧~~~ :)
imported_looker  管理员  2001-8-29 14:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heihei!Thanks!stronger!lucky!