荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
imported_looker  管理员  2001-8-20 23:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
55555,我被组织出卖了!opapa没良心!
klinssi  见习海盗  2001-8-23 05:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
中介说有人来接的,等等,他们该不会耍我吧?5555555555,惨了!
imported_looker  管理员  2001-8-23 06:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉你吧!小心微妙!他们说的接是让你从飞机场坐车到你上学的地方!然后可能会有人在火车站等你!呵呵呵!这还是幸运的呢!你问问opapa来的时候!恐怖呀!
opapa  管理员  2001-8-23 06:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能全信中介的话,两手准备一定要有~~~
我当时的中介也说有人接的~结果那个只是一个比我们早来7天的海牙的学生,接和我们同飞机来的另一帮去海牙的人的,
我们要去鹿特丹,结果他们一帮人到了海牙就下车了。根本说话不算数的~~~~~
中介很缺德~当时我们什么都不知道,连在哪站下都不知道,因为连检票员都找不到!
想起来我就生气!!!!!!
:) :) :) :) :)
candy  初上贼船  2001-8-23 16:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那么那里的火车站的标志是用英语写的,还是荷兰语呢?如果广播、标志都是荷兰语那就惨了。
beryl  见习海盗  2001-8-25 06:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
对,中介是说要接机的,没错!但是,我给校方写信,回信中校方似乎并没有打算接机,而是要我到时候把具体的到达日期E给他们,说什么告我怎么去学校。555555我方向感很差的!!! :)
klinssi  见习海盗  2001-8-25 06:33:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那我们一起走吧?如何? :)
beryl  见习海盗  2001-8-25 06:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
Oh honey,we cann’t.You'll set out from ShangHai but I'll set out from BeiJing. :)
opapa  管理员  2001-8-26 10:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你们可以自己写信去学校,强烈要求接机!或者接火车站也行。
这边什么都是荷兰文的,不过你你们的城市名都是和英文一样的!
不懂的,抓个人就问,这边的人满热心的!
:)
beryl  见习海盗  2001-8-27 06:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
为了不让自己丢了,一定强烈要求学校接!!!opapa,我们不是一个学校的,只是在一个城市 :)