荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最主要是不乱扣话费啦

还有服务 网络稳定等等

学生ID只有一年,这个问题怎么办

精彩评论24

unicorn24    2009-9-24 20:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang  高级海盗  2009-9-24 20:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都可以签的
Zuilen  中级海盗  2009-9-24 20:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个服务更优
JaSp3r  中级海盗  2009-9-24 22:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Telfort的3G覆盖相对差一些,尤其是铁路沿线和室内。

沃达丰的网络在覆盖率和国际漫游来说,绝对是一流的。
Zuilen  中级海盗  2009-9-24 22:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会乱扣话费吗
JaSp3r  中级海盗  2009-9-25 13:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Zuilen 于 2009-9-24 23:48 发表
会乱扣话费吗

怎么会乱扣话费呢。很多“乱扣话费”其实都是冤案 - 因为用户没有弄清自己的price plan收费方式所致。

Vodafone的网络在今年的荷兰移动运营商评测中2G和3G的Network Availability方面得分都是第一。(我认为这是最重要的两个评测项目)
yearn  高级海盗  2009-9-25 14:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 JaSp3r 于 2009-9-25 14:59 发表

怎么会乱扣话费呢。很多“乱扣话费”其实都是冤案 - 因为用户没有弄清自己的price plan收费方式所致。

Vodafone的网络在今年的荷兰移动运营商评测中2G和3G的Network Availability方面得分都是第一。(我认为这是最 ... [/quote

以前T-MOBILE我都不跟它计较,但是这次,10天之内扣了两次款,就算是我多打了,也应该是一个月扣款一次
JaSp3r  中级海盗  2009-9-25 14:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yearn 于 2009-9-25 15:20 发表
[quote]原帖由 JaSp3r 于 2009-9-25 14:59 发表

我不知道T-Mobile的计费系统出了什么问题。呵呵,但是这个问题绝对要归档于他们今年的"Catastrophic Issues".
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-9-25 15:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VODAFONE,如果你能签的话
123下一页