荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Salsa  四海霸王  2010-1-19 09:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
好棒啊,我也很想学摄影呢……
samson1989  高级海盗  2010-2-17 01:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收徒弟么?
boozer  中级海盗  2010-4-13 14:51:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去年11月份就回国了……顶一下^^
飞雪  见习海盗  2010-7-21 21:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝一切顺利啊!
从你的镜头里,看到了每天都忽略了的美丽
土豆~  初上贼船  2010-8-6 08:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
顶一个  

真好看呀  

O(∩_∩)O哈哈~    那我岂不是又要激动的睡不着觉啦??
(*^__^*) 嘻嘻……  看来 我的选择没错的。
lz 拍的很漂亮唉   本人 决对拍不出来的。
赞一个!!
adelina2010  初上贼船  2010-11-29 13:44:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
挺向往的。。。
catherine28  初上贼船  2010-11-29 16:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mis nederland. van Beijing
blue-lemon09  四海霸王  2010-11-30 03:50:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
唉。。。真的是很美啊。。。只能幸福的喟叹了。。。
楼主真是个浪漫的人呢。。*——*一张张从头看下来。。。时间好像真的走的很慢。。。。
要明年9月才能去荷兰啊。。。。等待中。。。。计划了这么久从来没有这么想去呢呵呵。。
boozer  中级海盗  2011-1-6 08:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 blue-lemon09 于 2010-11-30 03:50 发表
唉。。。真的是很美啊。。。只能幸福的喟叹了。。。
楼主真是个浪漫的人呢。。*——*一张张从头看下来。。。时间好像真的走的很慢。。。。
要明年9月才能去荷兰啊。。。。等待中。。。。计划了这么久从来没有这么想 ...

谢谢啦,偶尔也想浪漫一下,但也就在国外有这机会了,好像一切都可以慢慢来……回国之后基本上一年拿出几次相机而已,升级计划也无限期搁置-_-

国外很闲散,国内很充实,二者不可得兼呀!
zping613  中级海盗  2011-2-11 18:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真棒!很漂亮。