荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boozer  中级海盗  2009-9-19 11:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CS一张,MC两张……跟国内的火车站相比,这里可真是简单到极点,却是最有效率的设施了;MC倒是和国内的派头类似。

6月底去特塞尔岛的清晨,出发前照的,只有早上才能这么清净。

6月底去特塞尔岛的清晨,出发前照的,只有早上才能这么清净。

MC……试验过,好像不能跑到上面的平台上,可以俯瞰鹿特丹的地方……

MC……试验过,好像不能跑到上面的平台上,可以俯瞰鹿特丹的地方……

入口上方是停机坪,那天正好有急救直升机停着,可惜没有更好的角度……据说平民也能用,就不知道贵不贵。 ...

入口上方是停机坪,那天正好有急救直升机停着,可惜没有更好的角度……据说平民也能用,就不知道贵不贵。 ...
rainyao  四海霸王  2009-9-19 21:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz很有心啊~~~我从来就懒得拍家门口的东西。。。 拍的真好~~~

话说百微头好用么?lz多少钱进的呀?
boozer  中级海盗  2009-9-19 22:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rainyao 于 2009-9-19 22:25 发表
lz很有心啊~~~我从来就懒得拍家门口的东西。。。 拍的真好~~~

话说百微头好用么?lz多少钱进的呀?

其实是因为无聊……

百微一定很好用,“微距无弱旅”嘛,除了光圈可能稍小以及对焦较慢之外。但我没有,一方面因为画幅的问题,另一方面因为无防抖就不费那劲了,所以用EF-S 60mm F/2.8 Macro代替,是交换来的很锐的一个头,焦外也很好,可惜色彩清淡一些。现在佳能发布了百微IS L头但是太贵了,所以基本无打算了,不如弄个135/2L。

现在就是24-105L挂机了,很满意,锐而且色彩好(相对60微之类),当时拆机头也便宜,后来那个涨……赚了^^
boozer  中级海盗  2009-9-21 23:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Schiedamsesinge街的东正教堂,金色洋葱头的俄罗斯风格~

在一个路边的小鼓包上,马路那边就是白桥边上的两个塔楼……

在一个路边的小鼓包上,马路那边就是白桥边上的两个塔楼……

洋葱头特写,天上有一家白色的小飞机去打酱油被拍到^^

洋葱头特写,天上有一家白色的小飞机去打酱油被拍到^^
qqqforever  初上贼船  2009-9-22 04:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
  赞~!
fataha  高级海盗  2009-9-22 21:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
背包客  初上贼船  2009-9-22 23:27:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
哇,周六就要去鹿特丹玩几天,看到楼主的照片好向往哦。。。
只是不知道为什么旅行推荐手册好像都没写鹿特丹怎样的美,看来要靠自己发现了。
赞一个!
boozer  中级海盗  2009-9-23 09:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fataha 于 2009-9-22 22:32 发表

是照片嗎?怎么看不見……

哇,周六就要去鹿特丹玩几天,看到楼主的照片好向往哦。。。
只是不知道为什么旅行推荐手册好像都没写鹿特丹怎样的美,看来要靠自己发现了。
赞一个!

謝謝^^ 但城市確實比較普通了,慢慢走走感覺也不錯~
Scott  海贼王  2009-9-27 21:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片照得真不错
MetalPrincess  中级海盗  2009-9-28 14:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好~