荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boozer  中级海盗  2009-9-17 10:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有……

自然历史博物馆门口的三只大兔子之一……

自然历史博物馆门口的三只大兔子之一……

还是这一只~

还是这一只~

博物馆公园夜景,这里很幽静哦,适合恋人以及无聊的人。

博物馆公园夜景,这里很幽静哦,适合恋人以及无聊的人。

还是这里,但旁边就是MV的大工地……

还是这里,但旁边就是MV的大工地……

上周拍到的彩虹,只能在屋子里面了,实际壮观的多。

上周拍到的彩虹,只能在屋子里面了,实际壮观的多。
已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

boozer  中级海盗  2009-9-17 10:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后~

第一张:上一次搬家前的最后一个周末,跑到马路对面的教堂看到满满一教堂的人在做礼拜,上午的阳光倾斜地从花窗里撒进来,相当的庄严肃穆让人不由得有点虔诚……但等我回去拿来相机人都走光了,一念之差啊>_< 后来就剩下我和一个值日的在里面溜达,拍了很多都没什么理想的,倒是出门前从内门的玻璃窗往里面看正好还在玻璃上能反射到入口的彩色玻璃,有点意思,于是就有了这一张~

第二张:上上次搬家前照的公寓里面储藏室的门,古董感觉的钥匙,简单到有时候简陋、能用就用,时间久了就有味道了然后还能骗更多的钱,老外真聪明……
白雪酸奶 + 2 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

boozer  中级海盗  2009-9-17 10:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暂时就这么多了^^
vrspider  高级海盗  2009-9-17 10:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没想到鹿特丹这个城市在lz的镜头下如此迷人。。。还是lz善于发现美。。
boozer + 1 Thanks :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

boozer  中级海盗  2009-9-17 10:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,过奖了~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-9-17 14:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ拍的真是太棒了~~好好学习一下~~下次去鹿特丹要交流交流咯~~
boozer + 1 谢谢!我也是新手!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-9-17 14:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以分享一下照片吗?从来没有觉得rotterdam竟然有这么美~~
boozer  中级海盗  2009-9-17 14:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-9-17 15:13 发表
可以分享一下照片吗?从来没有觉得rotterdam竟然有这么美~~

我的照片多数都在博客里面: http://joylog.blogbus.com/c2232969/

欢迎做客:)

mzyhmily-369  中级海盗  2009-9-17 14:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在Rotterdam住了这么久,也没发现像楼主照片里的美景,看来该自我检讨了。
boozer  中级海盗  2009-9-17 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzyhmily-369 于 2009-9-17 15:22 发表
在Rotterdam住了这么久,也没发现像楼主照片里的美景,看来该自我检讨了。

确实是个比较简单的城市,但简单也意味着轻松惬意,不经意地转转往往能有意外发现……在这边要学着放下国内已经习惯的忙碌感觉,刻意地慢节奏。

另外,照片其实应该比实景要美,使劲猛拍+挑很小一部分较为满意的+后期效果,so~~只是拍的时候往往不懂得控制,后期又苦于不会PS,只能用光影乱调,整整就过了,苦恼-_-