请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论8

opapa  管理员  2001-8-3 02:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sosobear,你又搞什么飞机啊?为什么要提前托运啊?
:)
sosobear  中级海盗  2001-8-3 17:10:54 | 显示全部楼层 来自: 中国
我的行李大约重了10多今,不想给罚款,所以想再托运一部分东西,听说可以让机场提前托运,不是很贵25/公斤,大概你们没提前托运过吧。其实我的衣服不是很多,鞋子也就6双,一个电饭包,几本书,餐具一件也没带,想不到还是超重许多,哎,我的箱子就重达18斤了。
opapa  管理员  2001-8-3 22:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你的箱子才18公斤重啊。托运是可以免费30公斤的啊。
而且你随身可以带10-20斤,没有问题的。
你带了6双鞋子?这边的NIKE什么的,很快就要到打折的季节了,那时候会比国内的便宜很多。一般都是60-90盾一双!很好很好的那种!不过发现全世界的运动鞋都是MADE IN CHINA
     我爱打折!呵呵呵呵呵~~~~~~

:)
sosobear  中级海盗  2001-8-4 15:31:26 | 显示全部楼层 来自: 中国
opapa,我是说我的空箱子就有18斤。
Nike的篮球鞋(带气垫的)要多少银子?
imported_looker  管理员  2001-8-4 15:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买那么沉的箱子干什么?18斤!不用吧!有的箱子4斤就搞定了!还是换一个轻一点的箱子吧!
candy  初上贼船  2001-8-4 22:29:33 | 显示全部楼层 来自: 中国
这样算下来还是挺便宜的, 有人说要多带点鞋子去,欧洲的尺码都是都是从37码开始的,
小尺码的很少,不知道是不是呢,衣服的尺寸大么?
echo  ↗贵宾↗  2001-8-6 00:48:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哪有, 鞋子是从36开始的, 一般来说还是可以买到合适的。 我就穿36!衣服嘛, 肯定能买到合适的! 这个不用担心。 又不贵。 我圣诞的时候买edc的, 也不过才五,六十盾一件, 比国内便宜多了!所以, 没必要带很多, 如果超重的话, 那还不如在荷兰买呢。(偶是超重被罚怕了~~~~)
opapa  管理员  2001-8-7 06:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nike带气垫的鞋子,大概200盾。平常来说,但是一般我们都等到圣诞打折的时候买,就很便宜的。
   呵呵,我本来是穿35的鞋子的,所以这边还属于童鞋,真是恐怖~~~~~~~`
这边能买到36的鞋子,没有问题,就是没有什么好看的,但是能穿就行。
但是像专卖店什么esprit什么的,就是从37开始的。
   衣服也不是很贵,可以过来买得啦。
:) :) :)