请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的,我打算今年圣诞去英国看朋友,可是自己现在的荷兰学生签证只有180天,到11月底过期,而我的ID据说要到11月多才能拿到,到时在开始申请英国签证会不会太晚,预约需要时间,而且听说面签后,要15天左右才能拿到visa,到时圣诞假期都已经开始了。。。不知道怎么办才好。。。。各位大侠帮帮忙啊。。有没有知道点什么的,给点意见吧O(∩_∩)O~

精彩评论10

maple33023  高级海盗  2009-9-11 17:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己先顶一下啊。。。。
漫天花絮  四海霸王  2009-9-14 17:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你先在网上预约时间,如果你的ID要11中才拿到,那么就约在12月初去VISA SECTION,如果到时候ID还没有到的话,可以取消约会,总比到时候现约要好。
maple33023  高级海盗  2009-9-15 21:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 漫天花絮 的帖子

终于有人回复了O(∩_∩)O~。。。没有网上提交表格也可以预约吗?。。。现在感觉自己能拿到签证的希望越来越渺茫了。。。。。。
漫天花絮  四海霸王  2009-9-15 21:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预约必须在网上填写申请表格,但是表格可以更改。先预约吧,只要你在去之前能拿到护照就可以了。

一定要提前预约哦,日期经常是被排满了的!
shuiqin  中级海盗  2009-9-16 08:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz我也打算圣诞节去英国,要这么早就开始定签证吗?Ps:你要去哪里?或许我们可以同行
jeansliu  四海霸王  2009-9-16 10:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漫天花絮 于 2009-9-15 22:25 发表
预约必须在网上填写申请表格,但是表格可以更改。先预约吧,只要你在去之前能拿到护照就可以了。

一定要提前预约哦,日期经常是被排满了的!

那我也顺便问一下把,我已经开始申请了,也预约好了,可是我在等我的汇票到账,估计还得1周,使馆要我的bank statement, 我现在就算给他们bank statement, 肯定也不会拿到签证,因为我目前账户上的钱很少, 我想知道能否同时给他们提供我汇票的存根, 让他们知道我有这笔钱,只是还在等,要一周左右时间。  这样就可以证明了
不知道这样行不行

高人,您知道吗??
maple33023  高级海盗  2009-9-18 13:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 漫天花絮 的帖子

可是我听说签证申请表格一旦提交就不可以更改了。。。不知道程序究竟是怎么样啊。。。是表格不提交也可以预约申请吗?
maple33023  高级海盗  2009-9-18 13:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# shuiqin 的帖子

我去LONDON, 因为今年刚来,ID还没有下来,估计要到11月中旬才能拿到,现在手里的签证11月就过期了,担心到时候在申太晚了,所以想提前多了解一些,shuiqin呢?想去哪里?
漫天花絮  四海霸王  2009-9-21 20:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起,这几天不在~~~

预约一定要提前,因为只能在网上申请,日子经常是排满的,如果到时候资料不齐可以随时取消预约,但是如果等到资料都齐了再预约的话,那就要等很久了。

申请表格是在网上填写的,要打印出来以后和其它资料一起递交,所以在预约期之前应该还是可以更改的。我最近一次申请的时候再次登录显示可以更改,我是分两次填写的,如果没有预约的话,网上未完成的申请表保留7天。申请表格必须填写完成以后才能进入预约页。

7#的朋友我不太清楚银行担保的事情,但是你可以写EMAIL 询问一下。另外相关内容在网站上都有,如果你询问的内容网页上有答案,那么工作人员是不会回复的。VISA SECTION的电话网页上也有,但是每天只有某个时间可以电话询问,线路很忙,工作人员同样不会回答网页上写明的问题,所以建议你去网页好好看一下再决定是否有必要打电话或写信询问。

另外~~~童鞋们一定记住:

1。所有的资料都要准备复印件,不然的话,接待人员不高兴很可能不受理申请哦~~~即使受理也不会给好脸色看。
2。手机,电脑等物品是不可以携带进入VISA SECTION的,而且也没有物品存放的地方,所以预约当日如果是自己坐公共交通去的童鞋不要带相关物品。门口的保安绝不会通融。
3。 尽量按时到达,早到或迟到15分钟都会拒绝你入内的,当然可能会好运气碰到比较好说话的,但是如果碰到严厉的保安/警察,是不会通融滴!

祝大家好运~~~
12下一页