请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

Sechy

四海霸王

以前用过一阵子,后来震的牙齿感觉有点松动,特别容易牙齿过敏发酸,停用就没这个问题。。。
不知道是不是我太用力的原因。。。是PHILIPS的。。。。还是蛮想用的。。。不过一用就过敏。。
原帖由 dxqmly 于 2010-8-6 14:49 发表

俺的,有年头的飞利浦就没有,要说这个可真是皮实,我充电从来就没在意过有水没水,刷完了一般都是直接冲水,现在还健在,并且继续皮实……

我的也是,被折磨的够呛,可是仍然正常工作~~

degroente

四海霸王

用了电动牙刷之后,都觉得没必要洗牙了,收到牙医的通知总是拖上两个月才去。普通牙刷实在刷不干净,只是以前没比较意识不到。觉得电动牙刷伤牙龈的是牙龈本身不健康,需要先彻底清洁一次并长好了之后之后才能开始使用电动牙刷。

ohohmario

海贼王

我就用过一次 然后牙膏喷的满脸都是 因为觉得闭着嘴刷牙很难过 后来就没用了

松鼠

见习海盗

刷的蛮干净的,还有,就是省牙膏

颖颖

中级海盗

哈哈,是不是给厂家做广告啊,我还没用过电动的哪,不过也想试一试。
用了将近4年,很好用:)
呵呵
哎呀,上面这个图太恶心了,我不是有意的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

myjosh

高级海盗

电动的用了快3年了,是飞利浦的很好用。前几天坏了,突然就不转了。然后用牙刷刷了几天根本刷不干净。现在又买了oralb还不知道怎么样呢。充电要冲17个小时,太坑人了。