请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近黄金一直在涨,看来前段时间让我老爸买黄金是正确的,美金长期肯定跌。最近德国中央银行已经没有黄金库存了,这意味着黄金要大涨,个人认为黄金会涨到1300多一盎司。 有内部消息说中国一直在购买黄金,从这点看来美金一定贬值。

这段是从Bloomberg对bullish outlook for gold走势的看法,

"Gold will rise to more than $1,000 an ounce next month based on moving-average “deja vu” patterns since the start of 2005, according to Barclays Capital.

JPMorgan Chase & Co., Standard Chartered Bank and three other financial companies predicted bullion would top $1,000 in the fourth quarter, the survey by Bloomberg showed."
有人投资黄金的吗?一起来讨论一下

精彩评论44

ares  版主  2009-9-3 14:01:00 | 显示全部楼层 来自: LAN
不要看BLOOMBERG上的意见,不准的!
sisi5  四海霸王  2009-9-3 14:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是个人也那么觉得黄金会涨。

sisi5  四海霸王  2009-9-3 14:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没有人来我这里讨论的啊

colalight&f  海贼王  2009-9-3 15:04:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 sisi5 于 2009-9-3 14:29 发表
最近黄金一直在涨,看来前段时间让我老爸买黄金是正确的,美金长期肯定跌。最近德国中央银行已经没有黄金库存了,这意味着黄金要大涨,个人认为黄金会涨到1300多一盎司。 有内部消息说中国一直在购买黄金,从这点看来美金一定 ...

荷兰那里能买黄金阿?
纸黄金还是直接交易金条阿
sisi5  四海霸王  2009-9-3 15:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买黄金的基金
camera  海贼王  2009-9-3 16:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我玩了2年纸黄金,黄金这个东西投入太大,产出太小,收益率可以说极低~~~~  要有大量闲钱可以,不然只能娱乐一下~~~呵呵
头盔  海贼王  2009-9-3 20:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年年底的时候买了黄金股,赚了一笔,这两天又开始了,不知道是不是该下手呢。。。。
不是说那个什么组织会抛售黄金嘛。。。。价格在那里徘徊了很久了。。
camera  海贼王  2009-9-3 21:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-9-3 21:19 发表
去年年底的时候买了黄金股,赚了一笔,这两天又开始了,不知道是不是该下手呢。。。。
不是说那个什么组织会抛售黄金嘛。。。。价格在那里徘徊了很久了。。 ...

头盔哥说的是ETF吗?这两天黄金涨疯了。。。。。
头盔  海贼王  2009-9-3 21:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-9-3 22:02 发表

头盔哥说的是ETF吗?这两天黄金涨疯了。。。。。

我是纯粹的菜鸟,啥都不懂,看上哪个就是哪个啦~~

盯了紫金矿业很久了,一直不敢下手啊,今天突然8%,吓了一条。。。。唉,不知道是不是要更哦。。。。

相机,你给点意见吧~~哥哥听你的。
12345下一页