请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天一个朋友告诉我,如果在倒闭或即将倒闭的公司上用信用卡支付的东西,钱是肯定可以拿回来的。不是像银行的人说的不确定refund拿不拿的回来。因为你和银行签署的信用卡协议上面有明确的规定,银行有义务退回这个钱!所以如果最后银行没有退还,大家可以通过法律途径取回这个钱!!
已有2人评分 威望 小红花 理由
小豆丁 + 1 谢谢分享
fflover + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论8

sisi5  四海霸王  2009-9-3 08:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还句话说,因为你的借贷关系是和银行,不是和商家,所以消费者是没有风险承担这个的,银行必须有责任的退还,否则信用卡也就失去了它的意思。 朋友是在银行工作的,这些是他告诉我的,希望对大家有帮助哦。

红色十月  四海霸王  2009-9-3 10:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天宇飞扬  中级海盗  2009-9-3 10:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的消息!心里面总算觉得有点希望了呢。

请楼主再帮问问你银行工作的朋友,如果这样多久才能得回钱,1个月,3个月还是半年??

提前谢谢楼主先啦。
sisi5  四海霸王  2009-9-3 13:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我就不是很清楚哦,不过钱肯定可以要的回来的
sisi5  四海霸王  2009-9-4 11:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aben0318 于 3/9/2009 18:39 发表
什么条件才能要回来啊?。。主要是。。errr。。。我又买了张机票才滚回荷兰来,,,要是这钱能给报就更好了=。=|||||梦///。。。

只要是用信用卡支付的就可以啦
lisaswni  见习海盗  2009-9-4 19:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是近两天里面买的才比较靠谱呢?记得以前我买机票没成功打电话给招行的时候他们也说过如果你真的是扣了钱但票没买到可以告诉他们,他们会跟那么联系把钱要回来.

就是不知道买了一段时间的还行不行了
michael@holland  四海霸王  2009-9-4 20:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi5 于 2009-9-4 12:58 发表

只要是用信用卡支付的就可以啦

说的对,普通信用卡用户好像有3个月的refund期的,可以试着和你的信用卡发卡银行联系下。
sisi5  四海霸王  2009-9-5 01:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisaswni 于 4/9/2009 19:51 发表
是不是近两天里面买的才比较靠谱呢?记得以前我买机票没成功打电话给招行的时候他们也说过如果你真的是扣了钱但票没买到可以告诉他们,他们会跟那么联系把钱要回来.

就是不知道买了一段时间的还行不行了 ...

不管钱是扣了还是没扣,现在skyeurope都要倒闭了,所以钱是可以要回来的。我觉得和多久没有关系,只要你买了票,但你还没有做他们的飞机就可以拿回钱。