荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
27日11点30考的试,英语报名的地点选择比较少,时间也都是11点半。11点开始交照片,同时给个座位号。我是第一次考,当时都没记住自己的号,不过后来有人检查的,所以还是坐在了正确的位子上。最后是根据位子号码给成绩的,所以不能坐错。其实觉得不需要去这么早,直到11:25都有人刚来,不过建议最少提前10分钟,可以上个厕所,喘口气。11点半准时进教室,然后按号码坐好。基本上每个人中间隔一个位子。然后是左右2边各有一个大电视,每3排有2个电视。答题的按钮在面前的桌子里,所以答题的时候好抬头,低头,再抬头再低头。
先是念了一段介绍,然后做3个题,检测设备是不是正常,也让大家适应一下。每道题都有英语念题,然后大家答题。觉得第一部分时间比较短,答完题基本没有时间改正。我试着改一道题,然后马上按答案,但是已经超时了。我其实知道答案,只是想试试来不来得及改,事实证明不要改。第二部分的时间稍微宽裕点,改过题还算来得及。
一共参加考试的20个人左右,有一半是黑人,还有1个澳大利亚人,一个加拿大人,一个好像是华人,3个荷兰人,其他人没问。一共有4个人过了,包括我。第一部分错了8个,第二部分错了2个。
下面分享题目文件比较大分3个文件
part1: 2009年8月27日 驾照理论考试总结 Part 1.doc (1.29 MB, 下载次数: 8591)
已有12人评分 小红花 理由
lundun33330 + 1 毕业証+绩城单 学位认佂 +微信/Q496316158.
DJW + 1
stom + 1
htk + 1 赞一个!
heyingxiang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +12 

精彩评论1589

wzz6173  高级海盗  2009-9-2 11:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妥,没问题
isabella6915  四海霸王  2009-8-28 20:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜
Tulpen  海贼王  2009-8-28 21:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得大家平时联系的时候可以把题目拿得远一点,找找那种抬头看电视的感觉,和平时看屏幕不一样,而且低头按答案绝对比在屏幕选要慢不少。
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

evilcells  版主  2009-8-29 07:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人考英语题 
Tulpen  海贼王  2009-8-29 11:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,陪女朋友考
Tulpen  海贼王  2009-9-1 13:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全部我记得的题目我都已经写完了,又重新查了书,难道现在无法设置回贴可见了?不得已加了土豆的价格,我也很辛苦的说
ttoday + 1 很给力!

wzz6173  高级海盗  2009-9-2 10:00:13 | 显示全部楼层 来自: LAN
恭喜,,我14号考试,你用的600题还是535题阿?我用的xixiyang600的题目,要是你还有535借来看看?
Tulpen  海贼王  2009-9-2 11:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的535,我有电子版,不过很大,大概1.5G 你怎么拿?上我家来?要不你带着笔记本去9月5日的迎新会?我会过去

wzz6173  高级海盗  2009-9-2 11:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忒好了,那我5号肯定去。
我有个USB移动硬盘  4 G的 到时候直接找你拷贝吧

多谢多谢
Tulpen  海贼王  2009-9-2 11:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你光带U盘没用,你要带个笔记本过去,因为我不会带笔记本过去的,太沉
jarvan4l3 + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証.