荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到IND的信,通知我续ID(我是KM配偶)。信是荷兰文的,在线翻译了一下,提到要提交支持文件,但是没有说要什么文件,谁有经验的麻烦介绍一下,谢谢了!
PS:网上搜过相关文档,只找到学生续ID的,看起来和我的有很大不同,迷惑中。。。

精彩评论6

xiaoman1982  高级海盗  2009-8-23 16:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得有,护照、旧ID、保险卡复印件,市政厅GBA原件,你老公的工作合同复印件。如果你本人有收入或者享受政府的相关补助,还要附上相关证明。
所有的附件上都要注上你的V-number

cleverjames  见习海盗  2009-8-23 16:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要护照复印件和银行存款证明吗?你的续签信上提到具体要什么文件没?谢谢!

原帖由 xiaoman1982 于 2009-8-23 17:34 发表
我记得有,保险卡复印件、市政厅GBA原件、你老公的工作合同复印件。如果你本人有享受政府的相关补助,还要附上相关证明。
所有的附件上都要注上你的V-number ...
xiaoman1982  高级海盗  2009-8-23 16:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,护照和旧ID复印件也要,刚开始忘记写了。存款证明我当时没做,因为我也没有收入。
我当时信里也没提具体材料,所以就找了个荷兰人帮我打电话问的IND.
反正能想到的都提交就是了,他们IND自己也没个准说法,取决于处理你材料的那个人,好说话的怎么着都行。
对了,提交的照片一定要是区别于旧ID的照片

cleverjames  见习海盗  2009-8-23 17:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢了!对了,有个问题忘问了:护照需要复印每一页吗?

原帖由 xiaoman1982 于 2009-8-23 17:50 发表
对的,护照和旧ID复印件也要,刚开始忘记写了。存款证明我当时没做,因为我也没有收入。
我当时信里也没提具体材料,所以就找了个荷兰人帮我打电话问的IND.
反正能想到的都提交就是了,他们IND自己也没个准说法,取决于处理你材 ...
wzyyk    2009-8-25 18:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzyyk    2009-8-25 18:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰