荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mjl966  见习海盗  2009-12-22 17:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# TonyLiang 的帖子

山东淄博的,支持老乡会
qlzhang919  初上贼船  2009-12-30 22:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潍坊寿光的, 现在utrecht 大学
sammii  见习海盗  2009-12-31 09:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ikoiko 于 2009-12-16 22:51 发表

啊,MM住哪里啊?一年就来两三次啊?看来真的很远,呵呵。太可惜了,我都几乎没中国朋友呢。

我也是威海那三市一区的,离阿姆不太远,希望跟姐姐认识. QQ:71770719
南阁子  海贼王  2009-12-31 11:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菏泽的
燕子Fairy  四海霸王  2009-12-31 14:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真强大~
aaron_hunter  四海霸王  2009-12-31 14:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baohuang, gouji,shengji,
bing82  见习海盗  2010-1-13 23:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似好多山东滴。。。偶咋都米遇到几个哇。。。有时间大家聚下哦。。
Jiajia26  中级海盗  2010-1-14 22:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 88# aaron_hunter 的帖子

哎,楼上打牌的大哥,俺也冷怀念保皇,咱什么时候有空凑人来几把啊!

这里咋报名的这么多,就没人带个头组织组织咱山东滴姐妹弟兄啊!快过年了, 春节快乐!!!
Jiajia26  中级海盗  2010-1-14 22:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 88# aaron_hunter 的帖子

哎,楼上打牌的大哥,俺也冷怀念保皇,咱什么时候有空凑人来几把啊!

这里咋报名的这么多,就没人带个头组织组织咱山东滴姐妹弟兄啊!快过年了, 春节快乐!!!
zbg111  见习海盗  2010-5-8 22:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家是潍坊的,在鹿特丹 qq:706936364