请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heidi宝贝  中级海盗  2009-11-23 13:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我青岛滴
chinada  见习海盗  2009-12-10 19:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
济南
飞鸟.故土  四海霸王  2009-12-10 20:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺是烟台莱阳的,住在nijmegen
飞鸟.故土  四海霸王  2009-12-10 20:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过貌似这里的各位老乡大多是学生啊,恩,俺估计都算上老一辈的人了啊。
原来是这样啊  高级海盗  2009-12-10 20:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日照的。。
ikoiko  见习海盗  2009-12-10 21:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞鸟.故土 于 2009-12-10 20:15 发表
不过貌似这里的各位老乡大多是学生啊,恩,俺估计都算上老一辈的人了啊。

握手。大部分都是80后吧,俺是70后的,现在找个七几的真不容易。

俺荣成的,在阿姆。
飞鸟.故土  四海霸王  2009-12-11 12:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ikoiko 于 2009-12-10 21:37 发表

握手。大部分都是80后吧,俺是70后的,现在找个七几的真不容易。

俺荣成的,在阿姆。

嘿嘿,是啊,俺也是70后的,这么多的年轻一辈,只能感慨自己真地是有点“日薄西山”的感觉啊,呵呵,凄惶啊。看着朝气蓬勃的小朋友们,哈哈,自己只有自叹“老了,老了,真是老了啊”。

很可惜你住阿姆啊,有点太远了,俺一般也就一年去个两三次阿姆,要是住的近的话说不定还可以常来常往的凑个劲乎,同辈的人共同语言要多些啊。
bowevian  中级海盗  2009-12-11 13:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
济南<-->鹿特丹   有 够级 或者 保皇 的吗?
sweetcynthia  海贼王  2009-12-12 21:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-8-27 22:43 发表
lz以前有个青岛人的帖子,去那看看你就不觉得山东人少了

喉喉,那个帖子是本人滴... 偶是青岛滴,来荷兰8年了,以前组织过青岛人聚会什么滴,如果有什么节目请同志我
vu900  高级海盗  2009-12-13 11:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
山东的