荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天问了两中介 启德说鹿商的物流管理专升本是9月开学,2月荷兰没有本科开学,2月份去只能读预科。另外一个北京航空航天说鹿商的专升本只能2月开学。到底哪个是对的啊?拜托告诉下 谢谢

下面是对话
我15:57:08
鹿商查清楚是2月还是9月了吗?

我15:57:30
我是问的在荷兰的鹿商的学生 他们说是2月

中介15:58:06
RBS的short track 固定式IBMS

我15:58:16

中介15:58:27
LMS是9月份的

我15:58:25
是商业管理 分支是物流的把

我 15:58:31
噢  2月没有是吗?

中介15:58:36
我之前学生也都是走9月份的
中介15:58:46
因为2月份基本都是开预科
中介15:59:09
2月没有本科

我 15:59:06
等于我2月走就是只能申请预科?

中介15:59:17
对的
中介15:59:20
所以你还是别纠结了

我 15:59:21
恩 好咯

中介 15:59:48
所以~早点决定吧~~我好给你报名和安排学习计划

我15:59:50
好的

我 16:00:01
我晕 我怎么在你们网上看的也是2月

我 16:00:04
http://special.eic.org.cn/DB_Special/49/

中介16:00:08
来北京前一定要给老师来电话 或者QQ留言

我 16:00:16
专升本
商务管理 2年 商务,管理大专毕业或大学三年级在读 IELTS 6.0 9500/2年 2月  
我 16:00:19
恩 好

中介16:00:26
商业管理有
中介16:00:29
物流管理没有

我 16:00:34
那个不是物流吗?

中介16:00:49
商务管理是IBMS
中介 1606
物流管理并不是说
中介 1609
读完商业管理
中介1612
选择物流方向

我1609
物流不是IBMS的分支吗?

我1600
09-8-11 07:47 PM
雅思要求6分 貌似新规定不能2科单科低于6
国内有至少正规大专2年以上  通过申请考试  就可以了 每年2月开学 这个时间可以申请了应该   雅思5到5,5分读预科  五分以下不要
就是这些了 我就是这个来的   
别人给我说的就是这个

中介1626
学生招生多了 才会开专门的专业   但是目前为止我们没有收到RBS说开的消息 不是固定的

我1647
噢 这样啊 好的 行  

中介 1656
所以 我不能告诉你肯定的答复 我只讲我确认的 很保险的项目
我1653
我到时候过来了再说

中介1601
你问到我 我就得对你负责人
中介 1607
负责任

请各位大哥们给小弟解困 谢谢了   

精彩评论11

二手科学家  海贼王  2009-8-20 10:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专升本2月开学。
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-20 11:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2月开学 9月是预科 第二个对
hotczar001  中级海盗  2009-8-20 14:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
那 死骗子还是我说2月是预科 9月才是正常的专升本
芥末  海贼王  2009-8-20 14:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专升本2月开学 9月份是预科
hotczar001  中级海盗  2009-8-20 15:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
有可能9月份转学分进入吗?
月月头  高级海盗  2009-8-20 16:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有2月份开学 你可以去学校网站查询啊~
中介骗你9月份开学不就是想骗你上预科哇
hotczar001  中级海盗  2009-8-20 19:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
  他和我说为了个我负责 说9月才有入学 6分的雅思   然后第2个中介说9月可以转学分
hotczar001  中级海盗  2009-8-21 04:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
LMS是9月份的

这个 LMS是什么啊?  那个物流管理到底是商务管理里的一个课程而已还是是专门的物流管理啊
芥末  海贼王  2009-8-21 15:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotczar001 于 2009-8-21 05:21 发表
LMS是9月份的

这个 LMS是什么啊?  那个物流管理到底是商务管理里的一个课程而已还是是专门的物流管理啊

拿到的文凭 就是IBMS不会标明物流
物流仅仅是大三下学期以及大四上学期 你选择的MINOR
如我上次所说:

专升本课程为期1.5-2年。
要求学生有2-3年的大专课程文凭,或者在大学里有2-3年的商科就读资历。如学生大专毕业后有1年以上工作经验,可以申请1.5年的课程,如没有工作经验则需要在专升本课程结束后实习半年。
专升本课程结束后,得到的文凭是Bachelor of Business Administration (BBA).
学费 2009-2010  4.000,-  欧元
申请截止日期:1 December 2009
课程:包括3到4学期, 其中2学期学习课程,1个学期写论文,剩下一个学期根据学生是否有工作经验来判定是否需要做一学期的实习。课程于二月份开始。
课程内容
Business Communication
Research Modules
Core modules of semester 6 and 7 of the IBMS programme
Specialation modules of semester 6 and 7 of the IBMS programme: (分为下面三个专业,其中就有物流哈)

申请条件:
2-3年大学教育背景/专科的商科背景
雅斯6 TOEFL iBT 79/80*
1年的相关全职工作经验(1.5年的课程)
鹿商的商科入学考试
面试
若学生不能达到雅斯 托福的要求,鹿商提供6个月的预科学习,于9月份开始,入学条件为雅斯5.5或TOEFL iBT 69/70
申请程序
可以下载申请表格,详细填好所有内容后寄回,GRSS办公室会处理这些申请并且开始申请签证以及居留。
申请截止
课程于2月份开始,所有的文件需要于12月1日之前收到。6个月的预科于9月份开始,所有文件需要于6月1日前收到。
已有1人评分 小红花 理由
hotczar001 + 1 姐最好了 每天的花都送给你

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页