荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下在欧洲,申根国里,有哪个(些)国家卖的服装上点档次,比如有牌子,像tommy hilfiger一样,或者穿上去很得体,而且价廉?听说西班牙东西很便宜的,不知道是否如此,还是像荷兰一样,1月和7月东西才便宜。

精彩评论9

unicorn24    2009-8-14 19:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-8-14 21:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zdfz 于 2009-8-14 18:55 发表
我想问一下在欧洲,申根国里,有哪个(些)国家卖的服装上点档次,比如有牌子,像tommy hilfiger一样,或者穿上去很得体,而且价廉?听说西班牙东西很便宜的,不知道是否如此,还是像荷兰一样,1月和7月东西才便宜。 ...

TOMMY这种货色叫做上档次?汗。。。
msa-0011  高级海盗  2009-8-14 21:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 unicorn24 于 2009-8-14 20:11 发表
在便宜也没中国便宜

栋哥看来不怎么逛街 。。
msa-0011  高级海盗  2009-8-14 21:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我很负责的告诉你,美帝便宜 。。那价格绝对让你吐血
ilovelolita  见习海盗  2009-8-14 23:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美国,或者欧洲各地的outlet.
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-15 00:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TOMMY HILFIGER叫档次?
zdfz  中级海盗  2009-8-15 01:17:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
反正就这个意思啦,不是要几百欧一件的衣服,比如在de bijenkord买的东西,我算它上档次,就可以了,这类东西,欧洲哪里是便宜的?
ggb  高级海盗  2009-8-16 11:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spain of course.
头盔  海贼王  2009-8-16 11:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,又要上档次,还要便宜....有没有人能告诉我啊......
可惜咱长得不上档次,在上档次的衣服也穿不出味道哦