荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nikitang  四海霸王  2009-9-15 12:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ投诉有回音吗?
移一移  见习海盗  2009-9-15 21:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# linbincjn 的帖子

N次同意!!!! 强烈要求广州领事馆窗口的某位女性办事员被至少严重警告。我不知道她的名字,是一个中长发,中卷,各子不高,有没有带眼镜不是很记得了。应该在广州做了很久,我两次去,事隔3年,碰见的都是她。这次申请父母探亲签证,从父母口中描述,应该也是她。而且本人的声音同打电话去时的也相似。
对于她,我想用一个词来表达心里生气,失望和无奈的情绪----ASHAME!!!!
再次支持搂主的帖子,如果需要投诉海牙外交部。我愿意跟你一起写信。
yanglijing  中级海盗  2009-9-18 11:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Hauschka 的帖子

Agree!!
JoannaRoel  初上贼船  2009-9-19 12:28:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也清晰的记得N年前我去申请到荷兰的签证,广州驻荷兰领事馆那两个女的不是一般的讨厌。一直用奇怪的问题刁难我。我荷兰的老公一来她们就笑脸相迎的,真是太狗腿了吧? 我老公很不满意她们对我的态度,还叫了他们的荷兰主管出来,和我老公聊了后一直道歉, 还马上拿到了签证。真是很不公平的!!!我也强烈的希望我们中国人应该互相帮助而不是像那两个女的那么麻木和傲慢!
胖榕树  高级海盗  2009-9-19 15:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让我记忆犹新:我去早了,就在申请签证的房间里面的椅子上坐着等,房间里面人也不多,两三个。那位小姐说,请到外面去等。结果几个人坐在房间外面的地板上,像难民一样。房间里面的椅子难道是摆设吗
linbincjn  初上贼船  2009-9-21 00:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投诉到广州领事馆的完全没有音信,荷兰的上诉已经在受理当中。谢谢各位xdjm的支持!