请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经毕业回国了,不回荷兰去了。当时就退了房子,其它什么都没做。ID也是快过期了,没去理那封续ID的信直接扔了。但是退税的时候机场工作人员问了句,你怎么没有在市政厅注销地址啊?猛然想起以前貌似在哪里看到过,回国的时候要cancel address什么的。请问其它战友,这个手续你们都办的吗?如果没办就回来了会有麻烦不,怎么个补办法?

精彩评论10

haaague  初上贼船  2009-8-2 21:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问.....
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-2 23:31:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
LZ我能问一句,那最后给你退税了吗?
ivana  见习海盗  2009-8-8 04:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 3# 彩虹豆丁 的帖子

税是退了,因为我有别的证明。就没有人知道这个问题怎么解决么?
彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-8 22:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivana 于 2009-8-8 05:51 发表
税是退了,因为我有别的证明。就没有人知道这个问题怎么解决么?

你能告诉我下你那个别的证明是什么吗? 我很想知道LZ可否告知,我有好多税要退。。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-8-14 10:12:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-8-14 10:12:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
ivana  见习海盗  2009-8-14 15:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 7# ffl2004 的帖子

我已经回国了,不去荷兰了。。。
ivana  见习海盗  2009-8-14 16:00:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这么多战友,回国之前都没有关注过这个问题吗?
ivana  见习海盗  2009-8-16 16:17:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
奇怪了
12下一页