请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
09级的新生
刚分到了box,我已经找好了要与我合租的同学。
听说roland合租的情况比较多。学校里的box不知道DUWO查房会不会严一些呢?
不会有人揭发吧?
谢谢各位解答!

精彩评论8

luckytianr  四海霸王  2009-7-31 09:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
查得不严,但是还是要注意一点点,不要太嚣张就好了。。。比如说,您要是约caretaker来家访,就把家里收拾一下,别让他老人家肯定你们在合住就行了

可能会有人揭发,所以平时要注意邻里关系。。。
gawin  中级海盗  2009-7-31 10:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

回复 2# luckytianr 的帖子

谢谢兔宝宝

caretaker不会不请自来吧?
Brienz  高级海盗  2009-7-31 10:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉 box的caretaker有时候挺乱来的。。。如果你留纸条给他说要修东西的话,他什么时候来是不一定的。如果他收到你的信件或包裹,而信箱里放不下的话,他也会开你的房门给你放到屋里。。。另外就是有时候犯迷糊,本来该查另一间房,结果搞错门牌号
不过这些事发生概率不高,万一被发现合住,估计搪塞一下说临时留宿同学也可以混过去。。。
gawin  中级海盗  2009-7-31 12:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

回复 4# Brienz 的帖子

谢谢!
box的caretaker咋这糊涂呢,哎
有没有学长学姐在box合租过呢?
fineday  见习海盗  2009-8-1 01:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也急切想知道这个问题!
fineday  见习海盗  2009-8-1 01:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
还有个问题!!!!!
现在学校已经把房给找好了,如果打算合租去了是找DUWO退房吗?还是要求换房?
还有刚一去就想合租,如何办手续?
还有,合租怎么报地址啊 ?难道报同一个地址,那一看不就露馅了?!?!?!?

elstar  中级海盗  2009-8-1 19:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# fineday 的帖子

合租就是件不合法的事情,你还打算和DUWO说?
全都是个人行为,哪来退房、换房、办手续。。。。
所以报地址的问题也不存在

good luck
matthew  中级海盗  2009-8-13 15:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
急切急切,高人来啊~~~~~~