荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由 于 家 里 要 再 增 添 一 个 宝 宝 了 , 父 母 又 要 来 , 必 须 得 换 7座 的 车 了 , 所 以 要 忍 痛 卖 掉 现 在 的 帕 萨 特 。

地点:  Leiden
车型: Volkswagen Passat
年份: 2000. 8
APK有效期: 2010.3
公里数: 139,000
颜色: 深 蓝
燃料:  汽 油
传动方式:手动
发 动 机 : 1.6
座 位 :  5
门 :  5
气 囊 : 4
ABS:  有
两 侧 的 镜 子 是 电 子 控 制 并 可 加 热 的 。
remote control: 有
开 价 :  5600 欧
现 在 我 们 新 车 快 要 提 货 了  , 宝 宝 就 要 降 生 了 , 这 辆 急 于 出 手 。
降 价 为 4800 欧
有 诚 意 者 请 尽 快 联 系 看 车 并 具 体 跟 我 老 公 谈 价 格。 ( 根 据 商 谈 情 况 还 是 可 以 有 一 定 降 幅 的 。 )

当 天 提 货 也 是 可 以 的 。
联系方式:  xia77930@hotmail.com; 06 24373341(中 文 , 英 文 , 荷 文 )

精彩评论29

ibiza  四海霸王  2009-7-30 22:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车
jiling  高级海盗  2009-7-30 22:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去就很舒服,有点心动了,可惜我还在学车。
荷兰公牛  海贼王  2009-7-30 23:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有空调吗?
bestxiaoshi  四海霸王  2009-7-30 23:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
显然是没有空调啊。 “还 不 惜 花 钱 做 保 养 以 保 持 车 的 良 好 状 态”,LZ这话有点逗,定期保养是必须的
thinkmac  版主  2009-7-31 09:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
D&X是什么东西
to leiden  高级海盗  2009-7-31 09:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiling 于 2009-7-30 23:56 发表
看上去就很舒服,有点心动了,可惜我还在学车。

谢 谢 帮 顶 。
确 实 很 好 开 啊 !
to leiden  高级海盗  2009-7-31 09:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bestxiaoshi 于 2009-7-31 00:40 发表
显然是没有空调啊。 “还 不 惜 花 钱 做 保 养 以 保 持 车 的 良 好 状 态”,LZ这话有点逗,定期保养是必须的

呵 呵 。 写 这 句 话 的 时 候 确 实 觉 得 有 点 言 不 达 意 。
我 们 的 意 思 是 , 车 行 建 议 要 换 的 要 修 的 要 做 保 养 的 那 肯 定 是 要 做 的 ;  车 行 说 可 换 可 不 换 的 , 或 者 说 等 两 年 再 换 的 , 我 们 一 般 都 立 即 换 掉 。 就 图 个 心 理 舒 坦 。
to leiden  高级海盗  2009-7-31 09:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-7-31 00:13 发表
有空调吗?

空 调 是 没 有 的 。 这 点 是 个 遗 憾 。
曾 经 想 装 的 , 但 夏 天 一 过 就 又 搁 置 下 了 。
to leiden  高级海盗  2009-7-31 09:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-7-31 10:04 发表
D&X是什么东西

D&X 是 老 公 和 我 的 名 字

可 以 取 下 来 的 。
123下一页