请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鼠标和键盘  中级海盗  2012-3-6 11:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-2-21 17:17
在有些人眼里,有了荷兰国籍就跟成了仙一样,尤其是那些贫困山区出来的。个人认为荷兰国籍没有优势和前途, ...

那你为什么不回去生活呢?既然国内生活如此要你自豪,你还非要留在这里,你难道有自虐倾向么?
lingmao717  海贼王  2012-3-6 12:17:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
鼠标和键盘 发表于 2012-3-6 11:43
那你为什么不回去生活呢?既然国内生活如此要你自豪,你还非要留在这里,你难道有自虐倾向么? ...

/..................................
个性安静  见习海盗  2012-3-6 12:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-3-6 12:17
我在哪里生活,轮的着你管吗?你谁啊?管得太宽了吧。
每个人都有自己的生活,管好自己吧先。
我就是觉得 ...

楼上很有趣哦,人家说的是一个常理:任何人觉得不好却还要继续的话只有两种原因:1,精神有问题;2,口是心非。你这样上来就破口大骂似乎有点泼妇的味道了。没有人说国内不好,但大家都不是看不到,总有比较。像你那样说的就有些虚了。说白了您要是有志气还会在这里吗?
lingmao717  海贼王  2012-3-6 12:36:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
个性安静 发表于 2012-3-6 12:27
楼上很有趣哦,人家说的是一个常理:任何人觉得不好却还要继续的话只有两种原因:1,精神有问题;2,口是 ...

......................
个性安静  见习海盗  2012-3-6 12:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-3-6 12:36
也许在你那无知的世界里,只存在那两种情况。上来就说别人自虐的,也不是什么受过教育的所为吧。
有很多 ...

就您这说话水平的还敢说别人没受过教育呢....您连个顺畅的话儿都说不明白。前面说国内生活比荷兰好,这里又说不能按照自己的意愿生活,都想出来生活,您这都什么啊?脑子能不能连续思考啊?您这话说得自己不觉得丢人么?这么大人了连个话都说不利索。
个性安静  见习海盗  2012-3-6 12:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-3-6 12:36
也许在你那无知的世界里,只存在那两种情况。上来就说别人自虐的,也不是什么受过教育的所为吧。
有很多 ...

1、最悲惨的亲戚:大爷;
  2、最最悲惨的亲戚:二大爷;
  3、最假的话:下面我说两句;
  4、最神秘的人:我是谁;
  5、最神秘的部门:有关部门;
  6、最具特色的文字:被;
  7、最神秘的买房方式:内部认购;
  8、最残忍的交易:舍不得孩子套不着狼;
  9、最好的逃避责任的话:我是打酱油的;
  10、最久远的一段历史:有史以来;
  11、最光明正大的偷窃:偷菜;
  12、最好看的电视剧:杯具;
  13、最准确的消息;小道消息;
  14、最恐怖的汉字:拆;
  15、最臭的脚:中国男足;
  16、最危险的游戏:躲猫猫;
  17、最帅的帅哥:犀利哥;
  18、最好看的日记:局长日记。
  19、最神秘的地区:局部地区;
lingmao717  海贼王  2012-3-6 13:15:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
个性安静 发表于 2012-3-6 12:49
你最大的优点就是能装!为了装什么假话,屁话都敢说。真的,你要人家听听,一面说中国比荷兰好,一面非要 ...

随便你说什么吧。我就是觉得国内好。就是觉得这儿不好。没必要和陌生人解释什么。
GloblaCitizen  见习海盗  2012-3-6 14:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰也好,中国也好,各有利弊. 具体要看‘利’ 对你有多大的吸引力,你对‘弊’的承受能力。你的决定取决于利与弊的权衡,吸引力与承受能力的平衡。
个性安静  见习海盗  2012-3-6 15:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GloblaCitizen 发表于 2012-3-6 14:16
荷兰也好,中国也好,各有利弊. 具体要看‘利’ 对你有多大的吸引力,你对‘弊’的承受能力。你的决定取决 ...

不是,这种口是心非的人真的很讨厌!我也没说谁好谁坏,但事实总要讲的。各有利弊是对的,但没有绝对。向她这样虚伪的人为数不少,丢人现眼的都是这类人。何必呢?又想当**还要立牌坊。中国这类人真的太多了。
个性安静  见习海盗  2012-3-6 15:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-3-6 13:15
随便你说什么吧。我就是觉得国内好。就是觉得这儿不好。没必要和陌生人解释什么。 ...

荷兰热烈欢迎你回到中国,大家都相信你宣布要回去了时绝对没有人挽留你,也不会有人惋惜。快回家吧,荷兰不适合你,别在这里久了吧自己虐待死!你这种人真恶心!