请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LEE9424  海贼王  2011-7-20 21:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纠结这个星期五约好了准备办永居呢,
Cindy1987  中级海盗  2011-7-20 22:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果永居后是否可以保留中国国籍呢,有朋友告诉我说可以,我也不知道是否可行!
lucy11  四海霸王  2011-7-21 17:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来我也不想入籍的,因为入籍不用工资单,我本来想办永居的,但申请永居有工作合同,我的工资不足够IND要求,现在只能申请
入籍了,我认为以后去回中国都有签证的,想想下有多麻烦走领事馆。
hehehehe  海贼王  2011-8-17 12:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cindy1987 发表于 2011-7-20 23:27
如果永居后是否可以保留中国国籍呢,有朋友告诉我说可以,我也不知道是否可行! ...

永居于你的国籍无关,原来是什么国籍,永居后还是什么国籍
lousha0611  见习海盗  2011-8-24 10:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不入!
tanja2009  中级海盗  2011-8-25 12:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不想入~~~
lucy11  四海霸王  2011-8-25 13:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍中.
superwang  四海霸王  2011-9-23 13:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunshu2214 发表于 2011-7-8 01:08
中国国籍去中国方便, 荷兰国籍去世界方便, 加入不加入要看你的工作 生活情况儿定。这是因人而异,但请记 ...

脑子被挤了!华人在外的历史有多长了。有几个别国政要? 祖国不强大,13亿都换成别国护照也不会出别国的政要。

tohiba2010  海贼王  2011-9-24 17:38:36 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
回复 superwang 的帖子

老调重弹,如果你心里不想对荷兰尽义务,这种荷兰籍还是不要入的为好。
如果一个国家能尊重每一个公民的尊严,这国家就是最强大的国家。
至于讨论旅行方便而宣誓放弃祖籍国,难听点说,这种人和**没两样。
在侨居国出不出政要也关你P事呀?

Raingirl  高级海盗  2011-9-25 20:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没想过要入籍, 尤其我在中国的城市不差, 没啥好的优势要入籍, 有永居挺方便的, 来去自由, 就算入了籍, 荷兰人也我把当作中国人, 何必呢, 欺人又欺己。