请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2009-11-16 22:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不想失去在中国的房产和投资权。。所以不想换护照。

可我接下去的工作经常要去英国,要去申请英国签证好麻烦。老公出差去英国我也要跟着去,
申请英国签证麻烦。

中国护照去随便什么地方旅游都要签证。。

可是不公平的是,荷兰护照去中国的话,完全可以花 20欧让旅行社去中国使馆代办。为什么我们中国护照去任何国家都要好麻烦的手续。。。妈的。。。
上火人  等待验证会员  2010-2-2 00:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  对啊,很纠结的问题。
midnightelf  海贼王  2010-2-5 18:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感情上接受不了,坚决不入。
ANOVA  海贼王  2010-2-15 09:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宁做亡国奴,不做荷兰猪!
yumen  四海霸王  2010-3-5 09:12:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 独舞轻盈 于 2009-11-16 22:29 发表
我不想失去在中国的房产和投资权。。所以不想换护照。

可我接下去的工作经常要去英国,要去申请英国签证好麻烦。老公出差去英国我也要跟着去,
申请英国签证麻烦。

中国护照去随便什么地方旅游都要签证。。

可是不公 ...

你这个问题根本不值得烦恼。我也是需要去英国出差,然后公司正帮我办去英国5年多次往返签证。
骑驴看星星  等待验证会员  2010-3-5 09:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ANOVA 于 2010-2-15 09:31 发表
宁做亡国奴,不做荷兰猪!

....
叮叮冬冬  中级海盗  2010-4-16 09:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问, 如果换了国籍.  那国内父母留给自己的房子. 是不是还会有同样的继承权和使用权呢?
Simonsays  中级海盗  2010-4-16 09:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实还是有灰色地带的。我家里有人拿了荷兰的国际超过20年了,去年拿着很久很久以前的中国护照去中国大使馆换了新的。。。。回国就不要签证,也可以投资房产啊什么。
Ruby715  海贼王  2010-4-21 15:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Simonsays 于 2010-4-16 10:28 发表
其实还是有灰色地带的。我家里有人拿了荷兰的国际超过20年了,去年拿着很久很久以前的中国护照去中国大使馆换了新的。。。。回国就不要签证,也可以投资房产啊什么。 ...

这个怎么做到的?
我明年要决定入不入。纠结中。。。。
wugongli  海贼王  2010-4-21 16:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Simonsays 于 2010-4-16 10:28 发表
其实还是有灰色地带的。我家里有人拿了荷兰的国际超过20年了,去年拿着很久很久以前的中国护照去中国大使馆换了新的。。。。回国就不要签证,也可以投资房产啊什么。 ...

我也很想知道这个怎么做到的啊?