荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arma  高级海盗  2014-5-15 16:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫毒 发表于 2013-10-15 06:16
入籍回国还是很方便的,而且邀请家人到荷兰也能得到长达半年的签证呢。

可以申请半年吗?不是只有90天?求指教。
msdn  高级海盗  2014-5-17 18:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhumao 发表于 2014-5-13 16:29
我能说我纠结的点是:万一我们家小兔崽子18岁想选择中国护照!他娘我要是入了荷兰籍,不就没戏了吗? ...

放心好啦,如果你家小兔崽子愿意的话,国内有一种签证,你还是可以和他长期待在一起的。

郝琪  中级海盗  2014-6-11 11:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有没有拿了荷兰籍,又回中国长期发展的?有的话,是潜伏在中国还是常换常新工作许可?若是在中国没工作,是不是就要3个月一续签中国签证的?
yujiana215  初上贼船  2014-6-23 07:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
个人愚见。这个是个人需要问题,每个人情况不一样,需要也不一样,需要不一样,选择也就不一样。没有背叛不背叛,有的人拿着中国护照,照样忘根,忘本,有的人入籍荷兰了,照样为中国经济做贡献,本来就是全球化的趋势。所以个人觉得忘不忘本,不是看国籍,国籍只是一个浮云,是看自己的心,是看以后的作为,或者说,是个人的选择,生活是自己的,选择也是自己的,没有人应该告诉你什么是对的,因为这种事情没有对错,也没有人理所当然要告诉你应该如何,因为别人都不是你。中国护照的去荷兰不能投资了吗?入籍荷兰了之后,回国发展不行了吗?
看个人需要,统统都是可以理解的。自己觉得如何方便,如何开心,就如何。旅游也好,政策优惠也好。该怎么样就怎么样。
纯属个人愚见。
西海游士  四海霸王  2014-6-23 20:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yujiana215 发表于 2014-6-23 08:19
个人愚见。这个是个人需要问题,每个人情况不一样,需要也不一样,需要不一样,选择也就不一样。没有背叛不 ...

LS说话要小心,这里可是五毛们经常出没的地方。再说了,拿了什么国籍,就有什么国家管着你,有些事情也就会身不由己,原来可以办的事情,也许就不可以再办了,不是吗?现在还没有到那个"英特纳穷奈尔“实现的时候,也没有到”国际大同往来自由“的时候,虽然是浮云,但也会有时刮风下雨打雷闪电的,不会是你想象的那么自由洒脱潇洒的。这个世界上,规矩还是要有的,不可以天马行空想当然。
orangeskin  高级海盗  2014-6-30 10:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然不入,入了无非就是美国 澳大利亚 英国什么的不要签证..话说签证好办的很...除非你常出差去以上国家.
你有工作,会荷兰文,在荷兰有个永居就够了.否则啊,没有中国护照,小心祖国难为你!
msdn  高级海盗  2014-6-30 10:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去美国也要签证
郝琪  中级海盗  2014-6-30 11:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
msdn 发表于 2014-6-30 10:59
去美国也要签证

这个不用吧?应该是几个月内(6月?),以旅游访友为目的的,荷兰人去美国,不需要签证吧?

哪位荷兰护照的说说,是不是啊?
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-7-4 11:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
任何国家的护照到别国工作或者移民为目的都要签证, 旅游探访类的都是三个月。不过持有中国护照好处在哪里?继承遗产?。。。。
呆头呆脑  见习海盗  2014-7-19 11:16:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
入了荷兰籍后回中国,需要每年回荷兰一次吗?不住在荷兰,荷兰这边有什么限制吗?