请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江心月  高级海盗  2012-6-11 17:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zping613 发表于 2012-6-11 18:31
已入。很后悔。现在看来还是长居好。

怎么说呢?
lucy11  四海霸王  2012-7-1 13:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借此贴问下,申请永居也有出示出生证明的哪些烦人的证件吗?谢谢!
Vondelpark  见习海盗  2012-8-3 10:15:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时
拿荷兰永居可以在香港逗留多久?有人知道吗?正纠结于要不要入籍,入籍的话随便去哪里工作都可以啊,比如可以先去香港呆着找工作,要是中国国籍的话就没那么方便了,有人可以指教一下么?
芊小孩  海贼王  2012-8-15 12:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vondelpark 发表于 2012-8-3 11:15
拿荷兰永居可以在香港逗留多久?有人知道吗?正纠结于要不要入籍,入籍的话随便去哪里工作都可以啊,比如可 ...

只要是中国护照,在香港最长只能7天,和你卡的种类没关系,只看持有什么护照。

Vondelpark  见习海盗  2012-8-16 13:45:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时
芊小孩 发表于 2012-8-15 13:20
只要是中国护照,在香港最长只能7天,和你卡的种类没关系,只看持有什么护照。

...

嗯,谢谢
威猫JERRY    2012-8-22 22:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eili  中级海盗  2012-8-31 12:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长期待在荷兰的话,永居就可以了,省得回国还要签证。不过现在好像政策有变,据说拿美国绿卡的要签证了。
如果打算回国发展,永居就没有用了。要么还是保持中国护照,要么加入荷兰国籍,这要看个人的需要了。
tanja2009  中级海盗  2012-9-4 15:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老妈的原话:你要是入了荷兰籍,你就是背叛了你的出生!
米兰喜洋洋  见习海盗  2012-9-4 23:59:28 | 显示全部楼层 来自: 意大利
还是算了,以后回去中国国籍太麻烦
燕南赵北  高级海盗  2012-9-5 18:52:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
入啥入