请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人知道怎么关闭吗?有没有可能?还是一定要亲自去银行关闭才可以?以前看过帖子好像有人说可以。

精彩评论6

PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-18 10:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我帮两个朋友办过。最近一次,我去银行,工作人员说:需要你从国内寄一封信给他们要求取消你的账户,并且要有你的账户姓名以及你的签名(签名很重要)。

你可以让你的朋友去你的开户行,问清楚开户行的邮寄地址,然后寄信,如果你还有卡的话(可以问问工作人员是否需要寄卡或者是寄卡的复印件),应该还要你的护照复印件。

需要寄得材料,可以再次询问一下工作人员。

至少我那两朋友的账户都是这么取消的。
已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1
sisi5 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

sisi5  四海霸王  2009-7-18 11:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的,原来可以的阿,那我就放心了,星期一去银行具体在问问。
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-18 17:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前也帮朋友问过一次。可以留下你的委托书给朋友,护照复印件,基本跟2楼说的差不多。MM可以去银行再确认下。如果你现在不在荷兰,或者让你的朋友帮忙再问下。
已有1人评分 小红花 理由
sisi5 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sisi5  四海霸王  2009-7-19 12:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩谢谢amy我会去问得
zhaoyan87  见习海盗  2009-8-13 16:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是需要事先把存款清零?

如果不清零,银行怎么把余额给我呢?
amy57j  ↗总版主↗  2009-8-13 20:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以取出来么?