荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最爱花猫  海贼王  2013-3-15 12:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-3-15 11:34
好美丽的房子啊 就跟杂志上的一样!
请问花猫,你说的地暖是不是第一张照片里的一排排小木块呢?我很想买 ...

谢谢!

那个一排小木条下面是暖气,那个是过去的旧时的,现在新式的是直接铺在下面的,效果也更好。
灰尘也很容易打扫,不很难

哈,祝你买到称心如意的房子啊
jecy228  高级海盗  2013-3-15 12:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家是波兰装修队装的,非常满意,他们公司是合法注册的,也就是你可以退税。老板和工人都很吃苦耐劳,质量也好。一小时brutto19欧,三年前。要是有兴趣可以站内短信我,再告诉你他们的联系方式。
最爱花猫  海贼王  2013-3-15 12:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaopangzi 发表于 2013-3-14 16:39
可能花猫MM运气比较好,我的实际经验是,不要请任何中国黑工, 否则后期后患无穷。。。。 ...

不能一概而论用你的经验去定义,中国黑工当然有做的好的。只是大家对“黑”这个词比较敏感一些吧 。。。。
第一,通过熟人朋友找个可靠的工人,第二个,不要用歧视的眼光去看他们,尊重他们。
第三,尽量沟通好,明确双方的责任和义务。
包子春卷  高级海盗  2013-3-15 12:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2009-7-17 22:21
如果你找了荷兰人,情况可能还会更糟糕。
我家以前用的是荷兰人来装修,又慢质量又不好,仅仅是浴室的地砖 ...

好漂亮啊,是直接在花园里面搭起来的吗?花园真大。
xiaopangzi  见习海盗  2013-3-15 13:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-15 12:08
不能一概而论用你的经验去定义,中国黑工当然有做的好的。只是大家对“黑”这个词比较敏感一些吧 。。。 ...

我的装修师傅和你的是同一个人。。。。。
最爱花猫  海贼王  2013-3-15 13:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaopangzi 发表于 2013-3-15 13:37
我的装修师傅和你的是同一个人。。。。。

是哪个?爆出来大家知道了,就不会请他了
第三次注册  四海霸王  2013-3-15 17:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么老的帖子都能顶上来啊,呵呵。