荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-9 10:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-7-9 10:43
你找找看专门做楼梯的公司,我们家是换实木楼梯板,gamma没有,楼梯公司可以来量,定做,然后安装。 他们 ...

美女,能不能告诉一下公司的名字?我去网上找找看,先谢了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-7-9 10:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2012-7-9 10:45
美女,能不能告诉一下公司的名字?我去网上找找看,先谢了

我是搜houten trappen,然后看有哪些公司在附近的。打电话联系,或者直接去店里面。有很多卖实木地板的实体店也有兼卖楼梯的,打电话问问看看:)

恭喜有新家啦~~

已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 thx a lot

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-9 11:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-7-9 10:48
我是搜houten trappen,然后看有哪些公司在附近的。打电话联系,或者直接去店里面。有很多卖实木地板的实 ...

我们家还需要修房顶,亲爱的你知道能给房顶铺沥青的公司么?这个貌似挺冷门的。我家也就那么一小块房顶需要铺,其他都是有瓦的,呵呵
hattiejing  四海霸王  2012-7-9 12:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2012-7-9 12:01
我们家还需要修房顶,亲爱的你知道能给房顶铺沥青的公司么?这个貌似挺冷门的。我家也就那么一小块房顶需 ...

你家有VVE吗?貌似修屋顶这事他们会负责,你只要联系他们,不用自己找人修。

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-9 12:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-7-9 12:18
你家有VVE吗?貌似修屋顶这事他们会负责,你只要联系他们,不用自己找人修。

...

谢谢你哈,VVE是什么咚咚呢,我不知道有没有,我得回去问问我的Broker

hattiejing  四海霸王  2012-7-9 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2012-7-9 13:49
谢谢你哈,VVE是什么咚咚呢,我不知道有没有,我得回去问问我的Broker

VVe = Verenigingen van Eigenare.
如果是买的房子一般都会加入vve, 每个月要交物业管理费的。

LZMM + 2 我的是个house, 但是还是谢谢你

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-7-9 14:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2012-7-9 11:01
我们家还需要修房顶,亲爱的你知道能给房顶铺沥青的公司么?这个貌似挺冷门的。我家也就那么一小块房顶需 ...

不知道啊~~你到http://www.casius.nl/上面发个广告看看。

LZMM + 2 赞一个!谢谢

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-7-9 14:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-7-9 13:43
VVe = Verenigingen van Eigenare.
如果是买的房子一般都会加入vve, 每个月要交物业管理费的。 ...

house没有vve啊
xiaopangzi  见习海盗  2013-3-14 16:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2009-7-19 23:19
我家的玻璃房很漂亮,特别是夏夜是星月交辉的夜晚。
冬天因为有地暖,一点也不冷。
还有那扇门是特意按照尺 ...

可能花猫MM运气比较好,我的实际经验是,不要请任何中国黑工, 否则后期后患无穷。。。。
sophie_tears  四海霸王  2013-3-15 11:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2009-7-17 22:21
如果你找了荷兰人,情况可能还会更糟糕。
我家以前用的是荷兰人来装修,又慢质量又不好,仅仅是浴室的地砖 ...

好美丽的房子啊 就跟杂志上的一样!
请问花猫,你说的地暖是不是第一张照片里的一排排小木块呢?我很想买有地暖的房子。
我最近看中的房子也是有那样的一排排小木条
但是这个会不会很容易进灰进去呢?

谢谢!