请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
橙色天堂  四海霸王  2009-8-4 10:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  开了新帖说明我的那个装修工人

王之钰  高级海盗  2011-11-18 12:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下楼主,这个装修队的联系方式
welcomemarie  海贼王  2011-11-18 13:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
call 0684348348 or 0641845678, find Liu Wei. I used him for my new house decoration. It was finnished not bad in 10 days with more than 100 squre meters house.
王之钰  高级海盗  2011-11-18 14:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zomercadeau 的帖子

这里哪里能找到木匠定制家具啊?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-6 20:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2009-7-19 23:19
我家的玻璃房很漂亮,特别是夏夜是星月交辉的夜晚。
冬天因为有地暖,一点也不冷。
还有那扇门是特意按照尺 ...

非常感谢你推荐,大力赞林师傅!!和他一起工作的两位陈师傅也都做得非常好.

做的很尽心尽力,手艺很不错,人也很好,给出的建议也的确是站在我们房主的角度很为我们着想.我们就只作了最简单的铺地板刷墙,装灯具,做的都很好.如果有要求高的,或者定做什么的,他们也能做.
林先生:0643931178,如果有需要你们自己联系

非常感谢你的分享,非常赞!

BTW:请问大家那里能买到半成品的楼梯扶手呢?不是只有一根杆子固定在墙上那种.是一整个的扶手.问过Gamma他们说之前有,现在已经不卖了.请师傅定作比较麻烦,耗时也长,如果有半成品直接买来安装最好最方便了

opapa  管理员  2012-7-6 23:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2012-7-6 20:43
非常感谢你推荐,大力赞林师傅!!和他一起工作的两位陈师傅也都做得非常好.

做的很尽心尽力,手艺很不错,人 ...

新房子装修好了呀???发个帖子看看呀!!!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-7 17:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-7-6 23:15
新房子装修好了呀???发个帖子看看呀!!!

还没呢,我们就是很简单的铺了地板,刷墙漆,外加安了几个灯,没别的了.时间太紧张了,我俩就一个礼拜,买装修材料,装修,搬家,都在这个礼拜.累的是人仰马翻阿.现在家具还没买全.不用照片那么费劲啦,等搞定了和你说,欢迎随时带小宝宝来玩
最爱花猫  海贼王  2012-7-7 22:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气,我真都忘了这回事呢
恭喜!等着看你家的照片啊
bb1029  高级海盗  2012-7-8 11:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意,有谁开的装修的帖子。我也在找好的工人呢。。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-7-9 10:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你找找看专门做楼梯的公司,我们家是换实木楼梯板,gamma没有,楼梯公司可以来量,定做,然后安装。 他们应该也有楼梯扶手卖的。