请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-7-18 12:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-18 12:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫  海贼王  2009-7-19 23:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的夸奖

我家的玻璃房很漂亮,特别是夏夜是星月交辉的夜晚。
冬天因为有地暖,一点也不冷。
还有那扇门是特意按照尺寸定做的。

再说是装修队的问题,其实就是几个中国人,干活很踏实,如果你对他们实诚,他们也很诚恳。
另外,要看你们的要求了,如果你们的要求高,他们也做的很好,就像我家里。如果你们自己的要求不高,他们也会按你们的要求做。
价格比较之下还是要便宜很多。(是付现金)
说了很多,还是请你联系 林先生:0643931178,如果有需要你们自己联系一下,好吗?

祝  顺利
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 很给力!我们也请了林师傅,手艺好,人也很好,.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fujima  四海霸王  2009-7-20 10:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮
不过很费暖气吧冬天
橙色天堂  四海霸王  2009-7-20 11:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

橙色天堂  四海霸王  2009-7-20 11:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-7-17 23:21 发表
如果你找了荷兰人,情况可能还会更糟糕。
我家以前用的是荷兰人来装修,又慢质量又不好,仅仅是浴室的地砖就返工了2次,在他们铺的时候就告诉,自然石头的颜色有差异,请你们小心,果不其然,等到完工后,深一片浅一片的,我们要求返工,等 ...

美女, 你家也太漂亮拉, 在什么城市,这么大的房子, 羡慕ing。 我本来也想买大一点的, 可惜我这地界不是上百年的老古董, 就是地点在郊区, 哎~~~~职能等下一个房子再说啦~~
奶沫咖啡  海贼王  2009-7-20 14:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 最爱花猫 的帖子

请问最爱花猫3个问题,
1. 我们也打算在客厅后面加建一个大阳光屋。不过我听熟人说他们家的阳光屋逢下大雨就雨声太大,后悔当初没考虑屋顶部隔音的加强。你们也有这个问题吗?
2. 第二张照片里的这间屋子,你们有做那种百叶窗吗?就是那种白天可以将外面的阳光全部遮起来的那种? 我是从防盗的方面来考虑的。因为我们家的门窗都有这种百叶窗,我们打算在新建的阳光屋里也安装它。我想听你的看法。
3。第二张照片里,两个白色的挂灯顶部,是怎样的?看上去这里也是可以接受到阳光的。
谢谢!
奶沫咖啡  海贼王  2009-7-20 14:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,忘了说,我们家的所有水泥活,都是土耳其水泥工做的。活干得又快又好,他们还自带塑料垫子铺在施工的地方,很细心。也不贵。比起其它来干活的荷兰人来,没的话说,吃自己的面包最多10分钟。由一大早8点到傍晚6,7点。活全部干完才付钱,现金。

荷兰施工人员喝个咖啡都要和吃个午餐盒的时间一样,25到45分钟左右。不过给我们施工的各式各样的工作队,都是从亲朋好友那里有好口碑的,并且我们还要看看人家做的成品,毕竟每个人的眼光是不一样的。厨房,浴室都是专卖店下属的施工队,荷兰老师傅的技术,活干得好,稳,就是稍慢。我家公公是整个施工的公关,督察及3陪,陪干活,陪吃(坐在一起而已,东西是各吃各的),陪聊天。   他们干活也是一大早8点开始,到下午4点就歇了。荷兰人施工队有个优点:午餐盒他们是自己由家里自带的。都是不包吃。你不用愁给他们做东西吃!不然可难为了我这个不会煮东西的人了。:34:

最爱花猫  海贼王  2009-7-20 19:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 奶沫咖啡 的帖子

1,对于下雨的声音我可能没有太注意到,没有觉得吵,反而有时候落雨似“大珠小珠落玉盘“给我很浪漫的一种感觉,想一想手捧一杯香浓的咖啡,细细地听听雨声,不是很享受吗?为什么觉得吵呢?
2,有窗帘的,拉起来以后隐藏了。
3,天窗是我们特意开的。上边是双层玻璃,可以看到天空和白云。
奶沫咖啡  海贼王  2009-7-20 21:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# 最爱花猫 的帖子

谢谢你的回复!
我有在朋友家里看到你第二张照片上的这种特意开的天窗,不过他们的是白色厚塑料顶。
我现在是处处观察,时时留心。