荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了房子,本来已经找了中国人来装修, 结果开始谈的时候什么都能做, 等真正干活的时候就什么都不能了,过程就不说了, 真的气死。干了几天, 实在受不了,被我们辞掉了。

现在家里弄得乱糟糟的, 根本不能住。

有经验的姐妹能否推荐一个能信得过的, 真正做过装修的装修, 散工也可以。

谢谢~~~

精彩评论46

最爱花猫  海贼王  2009-7-17 22:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 橙色天堂 的帖子

如果你找了荷兰人,情况可能还会更糟糕。
我家以前用的是荷兰人来装修,又慢质量又不好,仅仅是浴室的地砖就返工了2次,在他们铺的时候就告诉,自然石头的颜色有差异,请你们小心,果不其然,等到完工后,深一片浅一片的,我们要求返工,等第二次弄好了,用淋浴室时,楼下漏水。只好又返工,那些日子真是窝火。
去年年末,我家装修,我坚决不要荷兰人,自己联系了中国人,又便宜又好,我们很满意。
从照片你可以看看效果。

已有3人评分 威望 小红花 理由
opapa + 10 很给力!
pushi + 1 太震撼了!
zomercadeau + 1 真的很漂亮啊!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

鸡蛋黄  海贼王  2009-7-17 22:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决不要用荷兰装修队啊!!!!而且荷兰包工头总会跟你拍胸脯说他们荷兰人怎么怎么好,怎么怎么快。怎么怎么便宜。。。。然后顺便贬低一下波兰人和土耳其人。其实。。。。。波兰人跟土耳其人包工队要好很多!做的也认真很多。

我们家就是荷兰人包工头扔下了的烂摊子让我们自己找散工给弄完的。而且还是盖房子,不是简简单单的装修。中间的波折啊。。。。。苦不堪言。我们也找过无数的散工来看,报价,好的坏的什么样儿的都见过了。LZ需要找什么散工,我这里有好的就给你介绍过去?
油漆工?水电工?还是修房顶的?

鸡蛋黄  海贼王  2009-7-17 22:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-7-17 23:21 发表
我家以前用的是荷兰人来装修,又慢质量又不好,仅仅是浴室的地砖就返工了2次,在他们铺的时候就告诉,自然石头的颜色有差异,请你们小心,果不其然,等到完工后,深一片浅一片的,我们要求返工,等 ...

超级喜欢你们家的SUN HOUSE.
天边  海贼王  2009-7-17 22:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家以前用的是荷兰人来装修,又慢质量又不好,仅仅是浴室的地砖就返工了2次,在他们铺的时候就告诉,自然石头的颜色有差异,请你们小心,果不其然,等到完工后,深一片浅一片的,我们要求返工,等 ...

你家的房子好漂亮啊。你这是买的新房子然后自己装修的还是买的二手房然后又自己稍微修饰一下呢?这样的房子很贵的吧?
purloria  四海霸王  2009-7-17 22:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮!! 我也在考虑装修的事情呢, mm可以短我装修队的联系方式吗? 是哪个城市的? 谢啦~
colalight&f  海贼王  2009-7-17 23:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮
tata  四海霸王  2009-7-17 23:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天哪,在荷兰竟然能看到这样漂亮的房子.
MM能短我个装修队号码吗?
死活水  海贼王  2009-7-18 00:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识一个 不知道他现在还做不做
人挺好的 我只有他的msn jianbing1980@hotmail.com
手艺也不错 你联系看看
我想知道  初上贼船  2009-7-18 11:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮!羡慕ing。 有些疑问,荷兰的天气,尤其冬天,玻璃房里会不会i有些冷呢?
12345下一页