荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,预约到8月6号去递英国学生签证,但是8月底ID就过期了,现在签证据说都很慢。。。万一签证月底下不来怎么办啊。。。。疯狂中。。。。能不能续一个月的ID啊???求高人指教~~~拜谢啊~

hispeed车票都买了。。。8月30的,当时不知道现在这么慢。。。哭了~

精彩评论15

takashi  中级海盗  2009-7-16 00:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ坐HISPEED的车去LONDON?
miffy  海贼王  2009-7-16 12:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的id至少要有3个月有效期,英国才会给你签证,不知道学生签证是不是也有一样的要求。你早点怎么不去办理签证啊。
venria  见习海盗  2009-7-16 15:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上,不需要三个月的有效期,跟大使馆确认过了。之前不是没有毕业证就没有uncon offer和visa letter不能去签么。。。
venria  见习海盗  2009-7-16 15:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 takashi 于 2009-7-16 01:01 发表
请问LZ坐HISPEED的车去LONDON?

是滴。直飞的BA航空什么的托运的行李数都不够。要加上我所有的行李光托运就两三百欧了。。。当时没想到可以邮寄包裹。一激动就买了火车票。。。现在要是30号签证拿不到,火车票也废了~祈祷能快点啊~
takashi  中级海盗  2009-7-16 16:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# venria 的帖子

如果LZ不是LONDON的学校,那到里哪里转来转去的那么多行李也累的,,呵呵,,EASYJET啦,KLM,都有直飞的,,,行李托运也不贵呀,,,实在不行这些当BACK UP,哈哈
imaoy  中级海盗  2009-7-20 16:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和楼主情况一样,我是办的旅行签证,想到时候去英国找同学住几天,然后直接从英国回国,就不回荷兰了,现在巨担心这样不给签
sisi5  四海霸王  2009-7-20 23:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 venria 于 16/7/2009 15:04 发表

是滴。直飞的BA航空什么的托运的行李数都不够。要加上我所有的行李光托运就两三百欧了。。。当时没想到可以邮寄包裹。一激动就买了火车票。。。现在要是30号签证拿不到,火车票也废了~祈祷能快点啊~ ...

火车也只能带2个行李,每个行李可以带32公斤,多了要托运,在比利时托运,15欧一个行李。 如果你想你到达那天就拿到你托运的行李的话,你就要提前一天到比利时把行李托运了。因为行李是24小时内达到。

飞机可以做BA的商务舱,经济舱加上补的钱和商务舱差不多了。商务舱可以带2个。每个23公斤。经济舱是一个行李。
sisi5  四海霸王  2009-7-20 23:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 takashi 于 16/7/2009 16:52 发表
如果LZ不是LONDON的学校,那到里哪里转来转去的那么多行李也累的,,呵呵,,EASYJET啦,KLM,都有直飞的,,,行李托运也不贵呀,,,实在不行这些当BACK UP,哈哈 ...

easyjet 不能做,行李多的话超重罚的超厉害,而且不知道把你拉到伦敦哪个机场,超远,超不方便的
sisi5  四海霸王  2009-7-20 23:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 imaoy 于 20/7/2009 16:54 发表
我和楼主情况一样,我是办的旅行签证,想到时候去英国找同学住几天,然后直接从英国回国,就不回荷兰了,现在巨担心这样不给签

请问mm是几号送签的?
12下一页