荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
的。  海贼王  2009-8-19 15:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
16 leden al in de groep!
suki2005  海贼王  2009-8-19 15:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间从BBS上说学习荷兰文,觉得好,就通过QQ加了,可是通过2次聊天就没有下文了。我问她视频价格问题,和时间安排问题,以后就什么都没有答复了。来气了,我就答复她,你不想做我的生意就算了,  哀!!这年代什么人都  有!悲哀!

的。  海贼王  2009-8-19 17:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki 你说哪个QQ呀?我们这个是自建的学习荷兰语的群,并没有收费一说呀?
suki2005  海贼王  2009-8-19 17:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是收费的,我也是在BBS上看见的。
的。  海贼王  2009-8-19 17:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说LISA吗?她是没收到你的问话吧,我有在QQ上有咨询过她,回答得非常之详细呢。
suki2005  海贼王  2009-8-19 17:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衷心祝贺你...
衷心祝贺:MEGIE学员一次顺利通过MVV考试!

Van hartelijk gefeliciteerd met je geslaagd bent voor MVV!!!
      ...

[  

↗ ↗

HEHE楼主的荷兰文有语法错误~
Hartelijk gefeliceteerd dat je geslaagd bent voor MVV~

原帖由 jessieluo 于 2009-5-3 13:40 发表
HEHE楼主的荷兰文有语法错误~
Hartelijk gefeliceteerd dat je geslaagd bent voor MVV~
........gefeliciteerd........het MVV

]

suki2005  海贼王  2009-8-19 17:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS,她回复我什么了。你是否想看看我和她的聊天记录吗!
suki2005  海贼王  2009-8-19 17:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
度没有诚意,我是有诚意拿钱出来学习荷兰文的。
suki2005  海贼王  2009-8-19 18:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想说明一下,我没有说LISA什么,就是说她没有诚意而已。其他朋友不要误会了我的意思,可能她觉得我们没有缘分。
东西南北  高级海盗  2009-8-19 18:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
群我是入了,可也是无人说话啊。