荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveqianliang  海贼王  2009-7-21 00:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想参加..............有没有地点?????????????星期2吧...............

我可以提供地点.............
frank_zbr  中级海盗  2009-7-21 00:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加你了啊, 楼主, 没回音啊
的。  海贼王  2009-7-21 18:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这边现在加我有六个人报名,大家说个时间?我星期五晚上或者星期六,日都可以。
ivy.lei  见习海盗  2009-7-31 12:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也报名,我在eindhoven
的。  海贼王  2009-8-11 13:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在我的荷兰语已经进阶到INTERMEDIATE LEVEL啦
gulice  高级海盗  2009-8-11 16:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好厉害啊,荷兰语都已经中级水平啦,那可以在这里工作了喔。
的。  海贼王  2009-8-11 18:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gulice 于 2009-8-11 17:24 发表
楼主好厉害啊,荷兰语都已经中级水平啦,那可以在这里工作了喔。

要工作荷兰语怎么也要和英语水平差不多吧,我还远着哪。
4everEtc  中级海盗  2009-8-12 19:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好厉害。
我现在刚开始学,等我过一段时间可以简单会话之后,再加入可以么?
的。  海贼王  2009-8-12 19:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加入这个MSN群吧: group161397@msnzone.cn
SissiV0808  初上贼船  2009-8-19 14:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也加入MSN群啦,目前只有2个人在线哦,希望大家都来这里练习荷兰语呀。