荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论457

lisa_zheng1986  高级海盗  2009-7-16 20:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我报名,我也在阿姆斯特丹
东西南北  高级海盗  2009-7-16 21:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有没有在恩多芬有同样需求的?
hjp0930    2009-7-16 23:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyceblue  高级海盗  2009-7-17 09:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goed idee
的。  海贼王  2009-7-17 16:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经有三位朋友报名啦。
lisa_zheng1986  高级海盗  2009-7-20 20:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么暑假都快过一半了还没有动静啊
frank_zbr  中级海盗  2009-7-20 20:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我也报名, 多少人了?
yisangsun  见习海盗  2009-7-20 21:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好。
我是教荷兰文的LISA。暑假班现在正式开课了。我们有这种接组和一对一的练习口语班。现在还有一个组的空缺。上课是在AMSTerdam。专门练习口语。课时是每次两个或三个小时。接组的每人每小时4欧元,一对一的是每小时8欧元。一对一也可以通过视频来上课,方便灵活。
我的QQ:335811439 LISA
电话:0647157925

教授正规荷兰语,常年招生,因人施教,有视频和一对一两种不同的学习方式。自主灵活。
有兴趣请联络:LISA。 QQ:335811439
手机:0647157925
siqiyuen@yahoo.com
的。  海贼王  2009-7-20 23:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近我上MSN,可是没见大家上线呀。
在这里留言组织,怕到时候没人去。