荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天女朋友在大街上遇到一个人宣传非洲难民儿童的爱心活动,然后她就傻傻的签了个每月7.5欧的银行卡自动转账的合同,请问有知道这个活动的详细内容以及合同的期限呢?

精彩评论5

小米饭  海贼王  2009-7-13 22:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 的女朋友当时没有问清楚吗?
我也有每月捐赠,不过是通过学校组织的.没有时间的期限,如果读书毕业了,也可以在他们的网站上停止合同,也可以继续捐.
chenchefly  四海霸王  2009-7-13 23:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她根本就不知道具体是什么内容就签了~我也不知道期限是多少,不知道什么时候才能终止~
小米饭  海贼王  2009-7-13 23:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chenchefly 于 2009-7-14 00:04 发表
她根本就不知道具体是什么内容就签了~我也不知道期限是多少,不知道什么时候才能终止~

那她有没有收到一些有关的邮件呢,我上次签完后,过两天就收到邮件,,里面都有说明怎么将来怎么终止,还有一些有关条例什么的.

PS:楼主GF 下回路人发的东西千万别乱签,要先问清楚也要看清楚后才可以啊:34:
死活水  海贼王  2009-7-14 03:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶快发信给停了吧
我认识一些人 他们就做这个的 他们内部分的钱可不少啊
给他们还不如资金赞钱找个希望小学
chenchefly  四海霸王  2009-7-14 19:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,谢谢~就说麽,女朋友太傻了,我赶紧停了~
捐也捐到中国贫困山区啊