荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞鸟.故土  四海霸王  2010-12-31 19:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-31 11:02 发表
看到LS的LS,真是内牛满面,老婆快把PPS关了,从床上爬起来学习一下.........

听起来你还真是个不折不扣的好老公呢,你家老婆有福气啊!
飞鸟.故土  四海霸王  2010-12-31 19:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zy0119 于 2010-12-30 13:36 发表
我自己也很矛盾,不知道該怎麼辦,現在峟孩子了,離起婚來還是挺麻煩的。當然錢是箇導火索,其他方面也峟很多原因。最主要的是我們沒法溝通,缺失了溝通的基礎,我現在他面前說甚麼都橫豎不是,他都覺得我動機不對 我拿 ...

你的境况真让人同情啊,我是非常能理解你的心里有多难多苦,安慰的话说出来也没什么分量,只是祝你新的一年一切如愿,得到你想要的幸福!
msdn  高级海盗  2011-1-1 21:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,同情一下!祝新年快乐!

原帖由 zy0119 于 2010-12-30 13:36 发表
我自己也很矛盾,不知道該怎麼辦,現在峟孩子了,離起婚來還是挺麻煩的。當然錢是箇導火索,其他方面也峟很多原因。最主要的是我們沒法溝通,缺失了溝通的基礎,我現在他面前說甚麼都橫豎不是,他都覺得我動機不對 我拿 ...
azureazure  四海霸王  2014-7-13 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看这楼主就没真结婚过几年日子,提的这些选项完全都是两人独立的状态嘛!
wuyuelee  四海霸王  2014-7-22 21:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zy0119 发表于 2010-12-30 12:13
我們家每個月都要為錢爭執,已經快到離婚的地步了。起初他沒工作的時候都是我一個人的收入承擔家裡所有的費 ...

你没提醒过他,他没工作的时候你怎么对他的吗?提醒了还说这样的混账话,还不肯承担吗?要真是这样,分了也好,一个不懂得将心比心的男人一定是个较自私的男人。
bunny_yadi  四海霸王  2014-12-8 10:22:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
zy0119 发表于 2010-12-30 13:36
我自己也很矛盾,不知道該怎麼辦,現在峟孩子了,離起婚來還是挺麻煩的。當然錢是箇導火索,其他方面也峟很 ...

三年了,现在离了嘛?
宝贝枝  四海霸王  2015-1-15 21:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2009-7-28 12:02
我们家是老婆养家,我上上网,看看小说,老婆请个保姆把饭做好。
恩,有空去上个硕士,慢慢读。  
...

晕倒,和家里那位一样。。。

叮叮叮咚  四海霸王  2015-4-12 23:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  谁有在外面挣钱多能力靠谁。因为家庭是一个整体

多挣多掏,少挣少掏,不挣不掏。少掏不掏的,或者外面挣钱能力差的,家里的事活 就要多干
还是那句话 家庭是一个整体

虫虫佳一  四海霸王  2016-5-31 15:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blabla 发表于 2009-7-10 17:22
我们是5.
刚开始他挣的多,后来我挣得多,其实也就是1、2百欧的差别,不相上下。我们觉得这个方式挺好,公 ...

我家和你差不多耶,只是我们没有办联名卡,所有家里支出都是平摊,生活费和日常支出也差不多,放了个钱盒子,用完再放钱,不过还是他付的多点在生活支出上,他赚的多,其他的,家里添东西,基本也是他出大头,很贵的东西 一般我们A,不过目前没有添过任何这类东西其余的钱我自己留着买买买~~~先前讨论了要不要全部放一起,但是我觉得我买东西的习惯估计会受伤,所以还是分开的好,不过基本都是共同分担的,一家人嘛,只有我找他拿钱的时候~~~嘿嘿嘿
长毛小乌龟  初上贼船  2016-9-12 09:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
唯筷不破.jpg 朋友们,福利来啦,如果以后需要寄零食,服装等国内用品到国外可以找筷子帮忙哦,我们是做国内到国外的物流服务的,目前渠道主要有EMS.DHL.FEDEX.UPS等,我们会根据你的商品性质为您推荐最优线路,客户淘宝下单后国内我们会统一打包集运哦,全球200多个国家可到达,价格低廉,速度也靠谱哦,详情可咨询WX客服: kuaizi_56,或者QQ1801777617。祝小伙伴们在外一切顺利哦!