请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-3-1 15:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道没有人把钱都混在一起用的吗?像我一样的就没有吗?
opapa  管理员  2010-3-24 15:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一家人了嘛. 当然财务也是一起咯~~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-13 15:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁挖出来地??
sevenlanda  四海霸王  2010-12-14 11:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3,我是不赚不掏,我的钱是我的,他的钱也还是我的,!
zy0119  中级海盗  2010-12-30 12:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我們家每個月都要為錢爭執,已經快到離婚的地步了。起初他沒工作的時候都是我一個人的收入承擔家裡所有的費用,現在他峟工作了,我意思讓他把家裡的費用承擔起來,我的儲蓄或者其他大支出用。可是他說男女是平等的,憑甚麼他的錢負擔家裡而我的錢不負擔。我們經常為這個峟矛盾。我真想好好享受一下老公承擔一切的日子,可惜不太可能。因為這個他可以三四天不跟我說話,孤立我。我只能跟我的寶貝說話。現在我是真想離婚了。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

头盔  海贼王  2010-12-30 12:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zy0119 于 2010-12-30 12:13 发表
我們家每個月都要為錢爭執,已經快到離婚的地步了。起初他沒工作的時候都是我一個人的收入承擔家裡所有的費用,現在他峟工作了,我意思讓他把家裡的費用承擔起來,我的儲蓄或者其他大支出用。可是他說男女是平等的,憑甚麼他的 ...

这样的男人真可恨,你这样的老婆太好了!

不过清官难断家务事。。。钱只是一个方面,他其它方面人咋么样?
liulan  四海霸王  2010-12-30 12:49:20 | 显示全部楼层 来自: LAN
我家是:他的是我的,我的还是我的。。。
哈哈哈,其实这是开玩笑。
我们2个人都工作,工资都放一起,共同支出家里的所有费用,无所谓花谁的。平常花小钱,随便花,要是有大的支出,2个人商量后再决定是否支出。
结婚了就不要计较钱的事情,毕竟感情比钱要重要得多,相当年我们读书的时候,靠我一个人奖学金养活2个人在英国读书生活一共3年,日子苦得很,也没为过钱的事情炒过架。
zy0119  中级海盗  2010-12-30 13:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己也很矛盾,不知道該怎麼辦,現在峟孩子了,離起婚來還是挺麻煩的。當然錢是箇導火索,其他方面也峟很多原因。最主要的是我們沒法溝通,缺失了溝通的基礎,我現在他面前說甚麼都橫豎不是,他都覺得我動機不對 我拿自己剛發的工資給他買了箇大衣,因為打折便宜了一些,我給婆婆說了箇打折前的價格,其實想給婆婆討箇好(當然給他說了真正的價格)。可是到我們發生爭執的時候,他就黨著我的面對他媽媽說‘你那個打折貨給我媽說沒打折的價錢,不知道你安的甚麼心,別以為我不知道,我是不想當面戳穿你!!’說的我心裡拔涼拔涼的,當時撞牆的心都有。他媽媽過來勸我讓我不要哭了,他卻跳出來說:“媽,你別勸他了,勸也沒用,他很自以為是的,會認為你沒安好心。”我聽了傷心的都不知道下一口氣怎麼呼出來。剛生完孩子在月子里的時候,我爸媽還在這裡,他也是這樣,黨著我爸媽的面在月子里沖我吼,我爸媽說他,他會頂撞回去。現在他媽媽來這裡,我們一有甚麼矛盾,他就跟他媽媽說。我真是很不爽著一點。他孤立我,他媽媽也被拉著孤立我。每天他們娘倆跟我說的話就是,寶寶餓了,是不是你該餵奶了?說實話,我心都碎了,這幾天放假待在家裡更是度日如年。平時工作的時候晚上回來得帶著孩子,說實話,很累,可是聰他那裡烙的話就是:你累甚麼,你就餵箇奶,就累!哎,別人不疼我,他也這樣,我真是受不了。想想我著四五年跟著他,給他付出的,心裡真是在流血。他沒畢業的時候我頂著家裡的壓力跟他結婚了,他一年多沒工作,我還是決定給他生孩子了。他找不到工作,我到處托朋友推薦找,幸運的是可以在我朋友老公那裡工作。他沒法合法待在荷蘭,我挺箇大肚子為了他辭職另找職位,給他辦工作簽證。我總是對他抱峟希望,可總是希望破滅,搞得自己半天承受不了 。現在想想我生孩子的時候他跟我說的那些對我好的話其實都是空的。結婚需要勇氣,離婚更需要勇氣,峟了孩子要離婚才真正需要更大更大的勇氣。哎,說這麼多也是發泄一下,不然自己真的快崩潰了。路还得走下去,2011年馬上來了,我希望我的寶貝健康,希望能離婚,脫離這個境況。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-30 13:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zy0119 于 2010-12-30 13:36 发表
我自己也很矛盾,不知道該怎麼辦,現在峟孩子了,離起婚來還是挺麻煩的。當然錢是箇導火索,其他方面也峟很多原因。最主要的是我們沒法溝通,缺失了溝通的基礎,我現在他面前說甚麼都橫豎不是,他都覺得我動機不對 我拿 ...

抱抱~~
祝宝宝一切都好~~明年健康快乐成长~
头盔  海贼王  2010-12-31 11:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到LS的LS,真是内牛满面,老婆快把PPS关了,从床上爬起来学习一下.........