请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人说两个人感情需要靠钱来维护。听起来觉得怪怪的,但理性的想一下,有错么?或许钱可以考验一个人,尤其在感情上。但感情一谈到钱,还能维持么?

同居了,钱怎么用?怎么分?A说她们那里就是男人养女人;B说他们那里都是AA制。。。
结婚后,两个人的钱又该怎么用?男的买房女的买车?还是两人各出一半?就算离婚也好算账。

发个投票,看看大家的意见,貌似是个有趣的讨论话题。
单选投票, 共有 473 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论63

peppermint  高级海盗  2009-7-9 07:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
晕,这像什么家啊,我们婚后都是把钱放在一起,统一安排的~
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-7-9 07:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的是我的,我的也是我的,总之都是我的
开玩笑的!
我现在没工作,是大熊猫支持我。花钱不踏实,所以自己什么也不给自己买,都是大熊猫说要帮我买衣服的。
如果有工作了,会一个人的工资做生活费,一个人的工资做存储吧。
都是一家了,没有那么多计较。俺家这个人没有那么计较的。
la roche  海贼王  2009-7-9 11:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家是存1个人的工资,然后用另外1个人的工资,加上老公自己有点业余收入,生活还算不差。
已有1人评分 小红花 理由
叮叮叮咚 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-7-9 11:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等老婆上班了,就能轻松一点啦~我要去度假~~~~~~~~~~~
winniyang  海贼王  2009-7-9 11:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个……钱当然是两个人赚,不过归一个人管。
zomercadeau    2009-7-9 12:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ANOVA  海贼王  2009-7-9 14:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就目前看,大家思想还是正确的。
46.15%的人选第三项。
靠男人的女性目前占23.08%
骑驴看星星  等待验证会员  2009-7-9 14:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男人舍得给自己的女人花钱      这才是王道。

其他都好说。
pigpigparty  高级海盗  2009-7-9 14:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们俩好搞阿
一对活宝¥%……——