荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-7-9 01:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 extel 于 2009-7-9 02:41 发表

关注? 关注就够了?  那我看街头捡破烂的也很关注。
或者我说的明白些,kanker很关注,但是惨案还是发生啦。

看看你原意 “ 不可逃脱的责任”。

“關注 和 處理”,當局肯定會展開工作,注意新聞上的信息就可以知道,怎麼能夠說當局逃脱的责任 ?

關於“慘案”還是會發生的問題 :

那請問荷蘭的警察和政府如你所說中做得比中國的好,那麼你能夠用什麼來打賭荷蘭今後從來不會發生罪案和慘案呢 ?

extel  高级海盗  2009-7-9 01:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-7-9 02:44 发表

1 根本不需要查出多少先行者 ?  那麼在邏輯上已經出現問題,看看你自己所說的話,你說“有點反應能力、絕不會讓大屠殺展開 4 5 個小時”,那麼即是代表有能力制止“多少”先者 ?

2 同樣的殺人事件發生在荷蘭 ?  你 ...

1.对啊,提前看好火柴,就不用等大火把森林都烧了后,再去查是哪根火柴做的案了,你の,明白?

2,你对荷兰的认同,不正好支持了我方观点了么?谢谢
extel  高级海盗  2009-7-9 01:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-7-9 02:49 发表

看看你原意 “ 不可逃脱的责任”。

“關注 和 處理”,當局肯定會展開工作,注意新聞上的信息就可以知道,怎麼能夠說當局逃脱的责任 ?

關於“慘案”還是會發生的問題 :

那請問荷蘭的警察和政府如你所說中做得比中國 ...

就用ggd来保证和打赌吧,如果100天内,荷兰出现类似的大屠杀,而荷兰政府没有能力控制局面,那么我从ggd上消失。
如果100天内,类似的情况没有在荷兰发生,那么你立即从ggd上消失。

应战么?
Kanker  海贼王  2009-7-9 01:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 extel 于 2009-7-9 02:50 发表

1.对啊,提前看好火柴,就不用等大火把森林都烧了后,再去查是哪根火柴做的案了,你の,明白?

2,你对荷兰的认同,不正好支持了我方观点了么?谢谢
...

1 那你何時用行動來証明你的說話是對的,何時到新疆當防暴指揮官 ?

2 我完全不知道你所說的“觀點”是什麼,我看不到與你有什麼了解荷蘭社會問題上有共識,荷蘭有千百萬樣的好壞事物,請問你說我所認同荷蘭的事物是指什麼呢 ? 同時,你所指我所認同的事物能夠與中國一起比較嗎 ?
extel  高级海盗  2009-7-9 01:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-7-9 02:56 发表

1 那你何時用行動來証明你的說話是對的,何時到新疆當防暴指揮官 ?

2 我完全不知道你所說的“觀點”是什麼,我看不到與你有什麼了解荷蘭社會問題上有共識,荷蘭有千百萬樣的好壞事物,請問你說我所認同荷蘭的事物是指 ...

1. 你把委任书给我,我立马赴任。

2.你连我的观点都理解不了,还啰嗦什么。先花点时间理解一下。
Kanker  海贼王  2009-7-9 02:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 extel 于 2009-7-9 02:56 发表

就用ggd来保证和打赌吧,如果100天内,荷兰出现类似的大屠杀,而荷兰政府没有能力控制局面,那么我从ggd上消失。
如果100天内,类似的情况没有在荷兰发生,那么你立即从ggd上消失。

应战么? ...

次序邏輯的問題, A 先發生大屠殺,才能夠從 B 方面了解到荷蘭政府有沒有能力控制局面的問題。

荷蘭有沒有能力控制大屠殺是 B 的次序問題。

A“荷蘭 100 天內會不會出現大屠殺”已經是一個值得打賭的問題,我打賭A荷蘭100天內不會出現大屠殺”,有的話我在 GGD 上消失,沒有的話,你還能夠繼續在 GGD ,但是你要承認自己在邏輯上出現了問題, 你敢不敢打賭 ?

extel  高级海盗  2009-7-9 02:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-7-9 03:05 发表

次序邏輯的問題, A 先發生大屠殺,才能夠從 B 方面了解到荷蘭政府有沒有能力控制局面的問題。

A“荷蘭 100 天內會不會出現大屠殺”已經是一個值得打賭的問題,我打賭A“荷 ...
当然敢啦。

A:荷兰不会发生大屠杀,因为社会矛盾处理的好。
B:即使发生了刑事案件,荷兰政府也有能力快速控制。

你不能用我的观点和我打赌, 请用你自己的观点和我的观点打赌。你用我的观点和我打赌还怎么赌啊,正反都是我赢。
Kanker  海贼王  2009-7-9 02:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 extel 于 2009-7-9 02:59 发表

1. 你把委任书给我,我立马赴任。

2.你连我的观点都理解不了,还啰嗦什么。先花点时间理解一下。

1 我沒有本事給你委任,委任當警官,是需要專業資格和經驗的,你有這個“資力 和 經驗”值得國內警察部門相信嗎 ? 給人來選,也不會亂選人吧 ?

2 現在不是我需要理解你的是什麼觀點的問題,看看你上述的說話,而是你在沒有說明的情況下就是我某些觀點與你一樣,這個才是弄不清楚的問題,問題弄不對楚就不要說我對於荷蘭什麼這樣或那樣事物的觀點與你一樣。
extel  高级海盗  2009-7-9 02:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-7-9 03:05 发表

A“荷蘭 100 天內會不會出現大屠殺”已經是一個值得打賭的問題,我打賭A“荷 ...
好吧,那就赌吧,荷兰100天内没有出现大屠杀,你就消失吧。
extel  高级海盗  2009-7-9 02:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡觉了,你慢慢研究。

我不喜欢惨案的发生,不论是在中国还是荷兰。 所以基于我们的赌注,我希望100天后再也见不到你啦。