荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
extel  高级海盗  2009-7-9 01:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-7-9 02:19 发表

好奇一問, 請問早前在海牙市,明明白白在媒體面前被捕的多名暴力份子,到最後有多少人被起判呢 ?
判什么啊?丢几个鸡蛋,捡几块砖头的,根本不够量刑的。
关个几天就放出来了。
Kanker  海贼王  2009-7-9 01:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 extel 于 2009-7-9 02:16 发表
政府的无能和失职,拼命提“敌对势力,**分子”,借此把自己的失责撇的干干净净。

世維會也不是拼命跟你一樣的嘴臉,“凡是中國 ZF 的就是錯”的觀點一樣嗎 ?  說得乾乾淨淨,就是中國政府不對這麼簡單。

努爾•白克力慰問受傷群眾武警官兵公安民警

7月7日,自治區黨委副書記、自治區主席努爾·白克力等領導來到蘭州軍區烏魯木齊總醫院,看望慰問在“7·5”事件中受傷的武警消防戰士。
7月7日下午,新疆維吾爾自治區黨委副書記、自治區主席努爾·白克力來到蘭州軍區烏魯木齊總醫院,看望在"7·5"事件中受傷的無辜群眾、武警官兵、公安民警,帶去自治區黨委、人民政府的親切慰問,向參與平息事件的廣大武警官兵、公安民警表示崇高的敬意和慰問,祝願受傷官兵、公安民警早日康復。
努爾·白克力與自治區領導庫熱西·買合蘇提、賈帕爾·阿比布拉一道,來到骨科病房,看望南關派出所民警梁為龍和沙依拉提,向他們獻上鮮花,送上慰問品。努爾·白克力說,你們在第一時間趕到出事現場,在保護各族群眾生命財產安全、處置暴力犯罪中受傷,你們不怕犧牲、不畏艱險、勇于鬥爭,捍衛了各族人民群眾的利益,是人民的堅強衛士。目前事態已經成功控制,暴力犯罪分子以身試法,踐踏法律的行為必將會受到法律的嚴懲。我相信,有人民民主專政的堅強柱石,我們一定能夠確保新疆團結穩定發展大局。
在燒傷整形科病房,羅忠清等三位無辜受傷群眾已得到很好救治,頭上、腿上的傷包扎妥當。傷得重不重?治療情況如何?努爾·白克力親切詢問。他說,"三股勢力"罪惡行徑慘絕人寰、令人發指。但一小撮民族分裂分子破壞不了新疆團結穩定和諧的大好局面,也動搖不了新疆各族人民維護穩定、促進發展的信心和決心。新疆是各族人民共同的家園,建設繁榮富裕和諧的新疆是各族人民的共同願望,絕不能讓敵人的陰謀得逞。
"我代表自治區黨委、人民政府向所有無辜受傷的群眾表示親切慰問,向所有無辜死難者表示沉痛的哀悼。希望你們安心養傷。要相信黨和政府,公安機關正在對抓獲的案犯加緊審理,一定會把幕後操縱者挖出來,對他們從重從快進行嚴懲,盡快恢復社會秩序,讓各族人民有安定和諧的環境。"
消防官兵李建偉在外環路救火時受到襲擊,努爾·白克力說,消防官兵在處置暴力事件中衝鋒在前,表現出良好的精神風貌,踐行了消防官兵的神聖職責,自治區黨委、人民政府表示衷心的敬意和感謝。
蘭州軍區烏魯木齊總醫院接診受傷人員67名,收治50人。努爾·白克力在看望時對醫護人員緊急出動,積極救治傷員,不怕困難,付出辛勞表示感謝。

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.xj.xinhuanet.com/2009-07/08/content_17041564.htm
Kanker  海贼王  2009-7-9 01:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 extel 于 2009-7-9 02:22 发表
判什么啊?丢几个鸡蛋,捡几块砖头的,根本不够量刑的。
关个几天就放出来了。

所以說“不够量刑”的,因此新疆政府當局怎能夠在“沒有証據”之下,亂抓捕沒有“犯罪証據”的維族人 和 漢人呢  ?

我給你做“新疆警官”,我打賭你也沒有能力查出多少參與暴力事件的先行者。

cloudyun1  见习海盗  2009-7-9 01:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
起判?? 早放出来了吧.....  走个形式罢了
Kanker  海贼王  2009-7-9 01:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cloudyun1 于 2009-7-9 02:25 发表
起判?? 早放出来了吧.....  走个形式罢了

要是政治難民的話,即使犯上更嚴重的罪行,也不擔心被判刑,因為荷蘭不會把他們驅逐出境。

extel  高级海盗  2009-7-9 01:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-7-9 02:23 发表

世維會也不是拼命跟你一樣的嘴臉,“凡是中國 ZF 的就是錯”的觀點一樣嗎 ?  說得乾乾淨淨,就是中國政府不對這麼簡單。

努爾•白克力慰問受傷群眾武警官兵公安民警

http://www.xj.xinhuanet.com/2009-07/08/xi ...
我哪里说“凡是”了?
惨剧发生,大屠杀发生,主管单位那就是有不可逃脱的责任。

班里的男生和女生打架,请问班主任是不是要负失管之责?
你和你兄弟干架,你父母是不是要负失教之责?
Kanker  海贼王  2009-7-9 01:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 extel 于 2009-7-9 02:29 发表
我哪里说“凡是”了?
惨剧发生,大屠杀发生,主管单位那就是有不可逃脱的责任。

班里的男生和女生打架,请问班主任是不是要负失管之责?
你和你兄弟干架,你父母是不是要负失教之责? ...

那你說明白一些吧,請問現在主管單位上,有那一位主管沒有關注事態的發展 ?

你說明白些出來聽聽 ,是那一位主管 ?

extel  高级海盗  2009-7-9 01:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-7-9 02:25 发表

所以說“不够量刑”的,因此新疆政府當局怎能夠在“沒有証據”之下,亂抓捕沒有“犯罪証據”的維族人 和 漢人呢  ?

我給你做“新疆警官”,我打賭你也沒有能力查出多少參與暴力事件的先行者。 ...
我根本不需要查出有多少先行者。因为我有能力阻止这样的事情发生,稍微有点快速反应的能力,绝不会让大屠杀延续4,5个小时。

同样的杀人事件发生在荷兰,我相信报警后不出20分钟,情况一定被控制住了。
extel  高级海盗  2009-7-9 01:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-7-9 02:32 发表

那你說明白一些吧,請問現在主管單位上,有那一位主管沒有關注事態的發展 ?

你說明白些出來聽聽 ,是那一位主管 ?

关注? 关注就够了?  那我看街头捡破烂的也很关注。
或者我说的明白些,kanker很关注,但是惨案还是发生啦。
Kanker  海贼王  2009-7-9 01:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 extel 于 2009-7-9 02:37 发表
我根本不需要查出有多少先行者。因为我有能力阻止这样的事情发生,稍微有点快速反应的能力,绝不会让大屠杀延续4,5个小时。

同样的杀人事件发生在荷兰,我相信报警后不出20分钟,情况一定被控制住了。
。 ...

1 根本不需要查出多少先行者 ?  那麼在邏輯上已經出現問題,看看你自己所說的話,你說“有點反應能力、絕不會讓大屠殺展開 4 5 個小時”,那麼即是代表有能力制止“多少”先者 ?

2 同樣的殺人事件發生在荷蘭 ?  你認為“同樣的事件”會發生在荷蘭嗎 ?  有沒有一些理由的可能性說出來,荷蘭這個福利國家會發生這樣的事情 ?