请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位看官体恤一下莫要拍得太狠,兔子做饭向来是勉强糊口的:34:
想兔子我吃了10年食堂大锅饭,压根没啥厨艺可言
之前几位小友来做客,兔子用东北大炖菜招呼。他们说吃着有妈妈的感觉,兔子后来重复了N次也没再现出当时那个滋味
兔子做饭没啥风格,Dirk什么菜肉打折,便买回来瞎炒乱炖一通,真是给俺们精神支柱/堂主大人丢脸:35:
这道菜里面有兔子哥们的两瓣蒜,Dirk这周特价的蘑菇、西兰花、鸡腿肉。兔子削肉的时候那叫一个害怕,真怕菜刀把我这兔爪给撩到

已有6人评分 小红花 理由
Y2M + 1 谢谢分享
zomercadeau + 1 不错啊!卖相很好呢!
siyuan216 + 1 忘了加花了。。。
是非胡同 + 1
shatter + 1 红花不能忘!

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论48

shatter  海贼王  2009-7-1 18:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发
已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

midnightelf  海贼王  2009-7-1 18:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
板凳

whoopswu  海贼王  2009-7-1 19:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
营连排长都知道小的相机抽搐的事,其实色泽没那么差啦,总比我妈先前数落我炒菜视觉零分,要进步太多啦:34:
midnightelf  海贼王  2009-7-1 19:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不禁回想当年,上峰频频催促厨房发帖,吾虽手艺拙劣,但允之。

君子一言,驷马难追,无奈颤颤巍巍发帖数次。本想再接再厉持续现身厨房,岂料某日,某前辈惊现于此发帖,上峰见后,向我感叹:如此残次,应移驾天堂。吾顿悟,从此销声匿迹耳!
已有2人评分 小红花 理由
attacker2002 + 2 哈哈!大能啊!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

二手科学家  海贼王  2009-7-1 19:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个菜很环保。不错

whoopswu  海贼王  2009-7-1 19:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-7-1 20:05 发表
不禁回想当年,上峰频频催促厨房发帖,吾虽手艺拙劣,但允之。

君子一言,驷马难追,无奈颤颤巍巍发帖数次。本想再接再厉持续现身厨房,岂料某日,某前辈惊现于此发帖,上峰见后,向我感叹:如此残次,应移驾天堂。吾顿悟,从此销声匿迹耳! ...

那我做的东西,岂不要在上峰察觉之前删掉
midnightelf  海贼王  2009-7-1 19:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-7-1 20:08 发表

那我做的东西,岂不要在上峰察觉之前删掉

贤弟无须担忧,上峰还是很给面子,以鼓励为主的。只是那句话让我顿时大彻大悟而已~

midnightelf  海贼王  2009-7-1 19:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从那以后,厨房少了个刚刚冒泡的新手,空间里多了本私家厨房的相册:34:

whoopswu  海贼王  2009-7-1 19:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-7-1 20:11 发表
从那以后,厨房少了个刚刚冒泡的新手,空间里多了本私家厨房的相册:34:

米哥做的糯米枣子煞是美味呢
12345下一页