荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有人有吗? 开起来是不是很爽啊?:34:

精彩评论23

米王的选择  ↗版主↗  2009-6-30 18:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-6-30 18:58 发表
如题,有人有吗? 开起来是不是很爽啊?:34:

我有个580pk的..

不过暂时还存放在dealer的车库里,没钱去取
aman  四海霸王  2009-6-30 20:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的只有190左右还差一点
荷兰公牛  海贼王  2009-6-30 20:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# aman 的帖子

190pk己经很多了,什么车啊?
aman  四海霸王  2009-7-1 13:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-6-30 21:44 发表
190pk己经很多了,什么车啊?
奥迪A5
ibiza  四海霸王  2009-7-4 00:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyedeyu  海贼王  2009-7-4 14:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我开过宝马5系列的3.2 231马力0-100 速度9秒自动当 如果想更快的话换到sport当速更快
荷兰公牛  海贼王  2009-7-4 16:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# wuyedeyu 的帖子

好车,不过0-100要9秒应该是车太重了。:34:
wuyedeyu  海贼王  2009-7-4 21:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 车蛮重的 但是很稳 不过自动挡的速度跟手挡的速度差别也有问题。。。。我开到200以上马力还是很有力
aman  四海霸王  2009-7-5 14:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyedeyu 于 2009-7-4 15:23 发表
我开过宝马5系列的3.2 231马力0-100 速度9秒自动当 如果想更快的话换到sport当速更快
这种起步很慢啦!不会搞错吧!宝马5系列应该起步在7秒多吧!!>我的记录安特卫普到荷兰breda17分钟,基本保持在240公里每小时,同车3个人,那天还下着雨,不过是半夜3点的时候..
123下一页