请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在网上找到一个海运代理,价格挺便宜的,起重一立方米是205欧,续重105欧(一个中大型旅行箱60X50x35的也只有0.13立方米,所以可以放好多东西)还可以上门提货,提货费按照体积算。这个海运好就好在是按体积算

此贴作废,希望大家找到合适的代理,谢谢

精彩评论11

lens123  高级海盗  2009-6-25 23:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz可以说一下海运公司的名称吗?
憶の藍  高级海盗  2009-6-27 19:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
http://www.sevenseas-china.com/fanti/index.html
这个不错,可以上门取货的,比较方便···
荷乐荷乐  中级海盗  2009-6-27 22:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 憶の藍 于 2009-6-27 20:16 发表
http://www.sevenseas-china.com/fanti/index.html
这个不错,可以上门取货的,比较方便···

2个箱子就要360多欧了。。好贵啊
憶の藍  高级海盗  2009-6-28 13:36:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 荷乐荷乐 于 2009-6-27 23:34 发表

2个箱子就要360多欧了。。好贵啊

但是这个是可以上门取货,而且也是寄到你们家的,要方便一点····
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-6-30 20:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个很贵啊。
现在因为经济危机,很多海运到荷兰的中国集装箱,因为没有东西要运去中国,都是空着回去的。现在的运费1个集装箱才600欧。
荷乐荷乐  中级海盗  2009-7-1 09:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2009-6-30 21:25 发表
你这个很贵啊。
现在因为经济危机,很多海运到荷兰的中国集装箱,因为没有东西要运去中国,都是空着回去的。现在的运费1个集装箱才600欧。

装不到一集装箱所以要和人拼运,600欧对于集装箱价格来说是不贵,但我用1立方米就足够了,谢谢报料
tranquilhouse  海贼王  2009-7-14 10:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还有效吗?我也想拼啊,也寄回上海......楼主现在已经有几个人拼了啊?
miffy  海贼王  2009-7-14 10:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么找这个公司算的空运100公斤才290~
12下一页