荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mestealth  高级海盗  2009-5-25 19:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞老宋,你太牛了。。
hongliang  海贼王  2009-5-25 20:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wow 老宋,这大有自己动手丰衣足食的意思,每天路过的地方,原来就有那么多美味,你太牛了,强!!
pushi  ↗贵宾↗  2009-5-25 20:05:39 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
老宋终于发大招了!
wzhao  高级海盗  2009-5-26 05:32:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
赞老宋,你太牛了!!!!
loonymonster  见习海盗  2009-5-26 08:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真可谓Enschede的神农啊, 还是带GPS的那种. 只能说太强了
Mimosa  高级海盗  2009-5-26 11:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-5-25 17:34 发表
强!!!!
我喜欢荠菜~但是就是不认识~看了图~还是找不出来~嗨~
槐花.....喜欢~
明年我带你去找!
走了还不忘做做好事,还有其他有秘笈的都拿出来造福村民啊!早点来这个大农村就好了!

gavinstar  四海霸王  2009-5-26 11:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很喜欢楼主的帖子,但是想提议打算实践一番的同学,偶而为之体验一下就好。
荷兰一个森林(地名忘了),自从住在附近的几个中国人发现高大的乔木下有蕨菜可以挖后,N多去挖蕨菜的中国人踏遍了整个森林,之后几年该林里的蕨类植物都一撅不振,当地人报了警,从此只要有中国人出现在森林周围就有荷兰人盯着,发现挖菜就叫警察。他们认为,这种行为侵犯了社会公共资源。
荷兰城市的物种多样性,不管植物还是动物,都比中国城市强很多,这值得我们学习,不是吗?
水晶野百合    2009-5-26 12:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anchea  禁止发言  2009-5-26 16:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太强了,UT后面的树林里也有很多蕨菜呢,大概3,4月份左右。
yinhu32701  见习海盗  2009-5-26 17:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须要顶

老宋的总结太详细了,呵呵,一年四级都不缺吃的了